Уважаемый разработчик, будет ли все же добавлена опция отключения уведомлений во время звонка?Знаю, что эти вопросы задавали ранее на форуме, но, очень давно. За это время приложение много раз обновлялся, а опцию не добавили.
Quote from: daniilmakarshin on 22 May 2023, 15:03:53Уважаемый разработчик, будет ли все же добавлена опция отключения уведомлений во время звонка?Знаю, что эти вопросы задавали ранее на форуме, но, очень давно. За это время приложение много раз обновлялся, а опцию не добавили.Не рекомендуется на ходу разговаривать по телефону, остановись и поговори.
Quote from: semaa1 on 22 May 2023, 23:07:23Quote from: daniilmakarshin on 22 May 2023, 15:03:53Уважаемый разработчик, будет ли все же добавлена опция отключения уведомлений во время звонка?Знаю, что эти вопросы задавали ранее на форуме, но, очень давно. За это время приложение много раз обновлялся, а опцию не добавили.Не рекомендуется на ходу разговаривать по телефону, остановись и поговори.не только не рекомендуется но и наказывается
Quote from: MVV23RUS on 23 May 2023, 05:40:24Quote from: semaa1 on 22 May 2023, 23:07:23Quote from: daniilmakarshin on 22 May 2023, 15:03:53Уважаемый разработчик, будет ли все же добавлена опция отключения уведомлений во время звонка?Знаю, что эти вопросы задавали ранее на форуме, но, очень давно. За это время приложение много раз обновлялся, а опцию не добавили.Не рекомендуется на ходу разговаривать по телефону, остановись и поговори.не только не рекомендуется но и наказывается Я так понимаю, мне ответили разработчики? Или очень знающие ПДД пользователи?Громкую связь, на сколько мне известно, никто не отменял.