21 November 2024, 22:31:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Новый телефон - пропала подписка  (Read 186 times)

ОлегНикиш

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Новый телефон - пропала подписка
« on: 16 September 2024, 03:55:02 »
0
Всем привет! у меня возникла проблема при смене телефона. Почему-то постоянная подписка (т е. бессрочная) , которую я купил несколько лет назад, не активировалась на новом телефоне. И не узнал мой логин при активации Mapcam. Получается, сломался телефон - прощай оплаченная подписка? Но не может же один и тот же телефон никогда не ломаться. Как восстановить подписку?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: Новый телефон - пропала подписка
« Reply #1 on: 16 September 2024, 04:41:48 »
0
Всем привет! у меня возникла проблема при смене телефона. Почему-то постоянная подписка (т е. бессрочная) , которую я купил несколько лет назад, не активировалась на новом телефоне. И не узнал мой логин при активации Mapcam. Получается, сломался телефон - прощай оплаченная подписка? Но не может же один и тот же телефон никогда не ломаться. Как восстановить подписку?
99,9% за то что вы не правильно ввели логин и/или пароль к оплаченному аккаунту.
Надо вспоминать. Сначала логин и потом пароль к нему.
Если и первый и второй смартфоны - на Андроид!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...