05 April 2025, 07:12:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 126 objects added, 384 objects edited, 146 objects removed.

Author Topic: Конфликт poi с лежачими полицейскими на speedcam  (Read 5109 times)

Jenia_23039

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Привет всем *DRINKS*
Прошу рассмотреть добавление лежачих полицейских в speedcam *HELP*
Стоял speedcam и на карте отражались по два лежачих полицейских на одном и том же месте
С двумя горбами от poi
И одногорбые от speedcam
Шла двойная их повторяющаяся сразу озвучка
Для эксперимента убрал все speedcam
Двойная озвучка их перестала
Но навителовский poi не обновляется и не ставит новых лежаков
которые в speedcam обновляются ежедневно на этом сайте :'(
Что посоветуете?
Как убирать лишние лежаки одногорбые от speedcam? :-\

Jenia_23039

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я по цифрам в текстовом документе своего speedcam могу конечно убрать у себя в городе,
чтобы не конфликтовали, но дело это муторное :-\
Прошу авторов лежачих полицейских speedcam проверить данный конфликт с лежаками в poi
и удалить лишние повторяющиеся два раза (то есть лишние одногорбые на одном и том же месте)
Начинаю удаление с себя :)
Помогите люди  *HELP*

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
Начинаю удаление с себя :)
Помогите люди  *HELP*
Правильное решение, прочтите для начала Быстрый старт и разберитесь, что здесь и как, прежде чем минусовать кого то ;)
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

NickF

• Guest
Автору топика!
Перестаньте плодить темы однотипные. Хватит.
Админу ресурса!
Может как-то пожестче со спамерами?
На одном из ресурсов мне задали вопрос, перед тем как зарегистрировать: чему равна общая емкость, соединенных в параллель конденсаторов. Может у нас тоже как-то начать задавать элементарные вопросы при регистрации?
« Last Edit: 13 March 2012, 16:34:41 by NickF »

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
ПРОСТО НАДО ЗАПРЕТИТЬ создание новых тем в некоторых разделах

Jenia_23039

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Автору топика!
Перестаньте плодить темы однотипные. Хватит.
Админу ресурса!
Может как-то пожестче со спамерами?
На одном из ресурсов мне задали вопрос, перед тем как зарегистрировать: чему равна общая емкость, соединенных в параллель конденсаторов. Может у нас тоже как-то начать задавать элементарные вопросы при регистрации?
Наконец то дали возможность дать слово в своей же теме!
Жестокие конечно у вас тут законы!
Во первых я не спамер, а хочу реально помочь!
Некоторые люди просто тупо кладут своих лежачих полицейских не глядя на то, что в навител
эти полицейские уже лежат в самой карте! Поэтому и идёт конфликт и двойная озвучка.
Единственную тему насчёт этого я увидел у администратора этого сайта, который предлагал вообще
отменить лежаков в спидкаме, но его в этом не поддержали. Более других однотипных тем я не смог найти.

Моя единственная и большая просьба сделать хоть какие то предупреждения для тех кто плодит новые лежаки,
удостовериться в том, что их нет на карте навител *HELP*
Большое спасибо тем кто меня понял :)

Jenia_23039

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Действительно, в POI Навитела есть лежачие полицейские. Причём установленные по не уточнённым данным - лично нашёл два, которые не соответствуют действительности (после ремонта дороги местоположение ЛП изменилось, но раньше они были именно там). Точнее, они обозначены не как ЛП, а как «неровная дорога».
Что бы Вы сами предложили делать в этой ситуации?
Как быть с такими ЛП тем, кто пользуется не Навителом? В других программах они ведь не дублируются, наверное?
Согласен что спидкам не только для навитела!
И много реальных лежаков есть в нём которых нет на карте этого самого навитела.
Но когда у себя в Дзержинске Нижегородской области в одном месте насчитал их целых шесть штук, и после того как автору этих лежаков написал, чтобы проверил и убрал лишние, мне наставили минусов и забанили. Только за что не понятно?

Kimson

• Guest
Удалите из своего спидкама дублирующиеся лежаки, и проблема будет решена. Их ведь всего несколько штук. В чём проблема? Нет ничего идеального и здешняя база спидкам - не исключение.

Jenia_23039

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Удалите из своего спидкама дублирующиеся лежаки, и проблема будет решена. Их ведь всего несколько штук. В чём проблема? Нет ничего идеального и здешняя база спидкам - не исключение.

Но я ведь не только по своему Дзержинску езжу.
И могу контролировать только те , которые знаю.
Проще конечно удалить файлы из установленной голосовой озвучки.
Правда когда попробовал удалил файл "Лежачий полицейский" warning_pol.spx
перед лежаком осталась озвучка "Будьте внимательны" warning_other.spx
Думаю если и его удалить то без него можно тоже наверное обойтись?
Это скорее всего и будет решением проблем.

lyalick

• Постоялец
    • View Profile
Но я ведь не только по своему Дзержинску езжу.
И могу контролировать только те , которые знаю.
Проще конечно удалить файлы из установленной голосовой озвучки.
Правда когда попробовал удалил файл "Лежачий полицейский" warning_pol.spx
перед лежаком осталась озвучка "Будьте внимательны" warning_other.spx
Думаю если и его удалить то без него можно тоже наверное обойтись?
Это скорее всего и будет решением проблем.
Не удаляй!
Мне кажется, что такое решение вопроса неправильное!
Так как ты сделал, Навител не будет реагировать ни на один ЛП не только в твоем Дзержинске, а и в других городах/местах!
Вернее - Навител "скажет, но без голоса", т.к. голосовой файл отсутствует!
Совет был удалить "спидкама дублирующиеся лежаки, и проблема будет решена", т.е. из файла speedcam.txt (или может у тебя называется по другому!?) удалить координаты именно этих точек.
И все.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
Действительно, в POI Навитела есть лежачие полицейские.
По ним Навител никаких предупреждений не выдаёт. Точно так же, как и по другим POI-объектам карты. Он ведь не предупреждает вас о приближении к пиццерии? :)

Так что топикстартер сильно лукавит - никакого конфликта и двойной озвучки быть не может. Она возможно только при наличии одних и тех же точек в нескольких файлах спидкама. Многие новички забывают (или не знают) про "фирменный" навителовский файл в папке с программой...

Jenia_23039

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Многие новички забывают (или не знают) про "фирменный" навителовский файл в папке с программой...
Я новичок и фирменный навителовский файл удалил.
Но вместо него поставил скачанный отсюда.
Но вот идея стоящая *BRAVO*
Где тогда правильней оставить файл спидкама?
В папке Navitel или в папке NavitelContent(подпапка Speedcams)???
То есть один или два?
Почему же тогда в ЦНТ Навител ставят два?

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
в папке NavitelContent(подпапка Speedcams)???
здесь, так проще отслеживать актуальность файлов
Я ещё добавлю немаловажный для новичков нюанс: при очередном обновлении программы в папке Speedcams останется актуальный файл, а в папке Navitel он будет удалён, вернее заменён на очередной "фирменный".

Большую часть мужчин возбуждают женщины, а некоторых - мужчины. Не будем уподобляться этим, "некоторым"   ;)
*BRAVO*