22 November 2024, 05:56:22
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 100 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Необоснованное понижение рейтинга объектов!  (Read 4647 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
С этого момента при понижении рейтинга обязательно указывать причину его понижения!
Многократное понижение рейтинга чужих объектов без указания весомой причины будет считаться сведением личных счетов со всеми вытекающими отсюда последствиями. 

atrett

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Глубокоуважаеміе господа!
Меня волнует один вопрос. Для чего создан сайт. Думаю, что mapCam необходим  для того, чтобы помогать автомобилистам.
Все тот же вопрос о засадах.
Моя просьба - сделать в ограничении скорости значение 0 км час на знак стоп или рядность на светофоре - до сих пор не сделана. О необходимости скорости - мне известно (для определенных видов навигаторов).
Но ЕСЛИ СТОИТ ЗАСАДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а какой-то к....... понижает рейтинг объекта, на зная ситуации только из-за того, что нет скорости ....
я не понимаю.
Ваше право оставлять все так, как есть, но описанные подходы, глобально вредят задачам сайта.

Благодарю за внимание

Bimmy

• Постоялец
    • View Profile
Уважаемый, все это уже не раз обсуждалось на форуме. Прочитайте правила установки точек. Надеюсь это разрешит все проблемы.

Bimmy

• Постоялец
    • View Profile
Mic, нужно действительно найти какое-то соломоново решение. Я согласен с atrett, что скорость не нужна для стопов, рядности, поворотов под стрелку и т.д. С другой стороны не возможно слушать рев навигаторов на 0... А у других при 60 км/ч навигаторы просто не сработают... Обычно я, когда скачиваю радары отсюда, прохожусь по ним вордом или блокнотом, и автоматом заменяю 0 на 40, 50, и т.д. скорости. Может что-то на подобие придумать при экспорте автоматом?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Единственное решение, это увеличение типов объектов. Например мобильный пост с контролем скорости и мобильный пост фиксирующий другие нарушение - это должны быть разные типы объектов. А при загрузке каждый может для себя решить, "сливать" их в один тип или не загружать какой нибудь из типов.  Дело в том, что при создании проект ориентировался на определенный список типов и теперь для расширения этого списка необходимо переписать большую часть модулей. Работы в этом направлении уже ведутся.

PIPE Smoker

• Пользователь
  • **
    • View Profile
А мне кажется, что для проекта не надо вводить миллион точек. Тогда можно усеять всю карту знаками стоп, рядностями, перекрестками, просто красивым домом справа. И дороги не будет видно. :)
При этом на дороге, как правило, все оформлено знаками и разметкой.
А сейчас складывается впечатление, что мы пытаемся не смотреть на дорогу, а смотреть только в навигатор. И по нему выбирать ряд, скорость и т.д.
Ведь вся дорога (кроме длинных перегонов) состоит из каких-то особенностей, которые можно нанести в виде опасности.
В городах вообще получается бред. Я еду по улице, а навигатор мне орет про опасный поворот, который находится через несколько кварталов и не с прямым сообщением.
Предупреждения об опасностях, мне кажется, должны быть только "дорогие" или "долгие" (типа, долго базарить с инвпектором). Это превышения скорости. Наверное, лежекопы и засады.

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
А мне кажется, что для проекта не надо вводить миллион точек. Тогда можно усеять всю карту знаками стоп, рядностями, перекрестками, просто красивым домом справа. И дороги не будет видно. :)
А сейчас складывается впечатление, что мы пытаемся не смотреть на дорогу, а смотреть только в навигатор. И по нему выбирать ряд, скорость и т.д.
Так и есть! :)
Но т.к. нет никакой возможности лишить определённую часть человеков на проекте тулить под "Другая опасность" что-то вроде "впереди школа" или "впереди знак стоп/переезд/односторонее/кирпич/и т.д." и так по всем городам и не только, то проще и главное логичнее, добавить пасочки в виде других типов точек, которые потом можно спокойно отфильтровать от остальных предупреждений и не слушать весь этот истерический хор при езде по городу.
Потому-что в противном случае будем постоянно бодаться, что ставить и под каким типом.
Ведь тот же тип "Другая опасность" имеет в реальности очень и очень опасные места и предупреждения по ним для кого-то стоят жизни. Только при существующем раскладе водитель выключает мозги на пятидесятом таком предупреждении в пределах двух районов города.

Faiber

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ведь вся дорога (кроме длинных перегонов) состоит из каких-то особенностей, которые можно нанести в виде опасности.
В городах вообще получается бред. Я еду по улице, а навигатор мне орет про опасный поворот, который находится через несколько кварталов и не с прямым сообщением.
Предупреждения об опасностях, мне кажется, должны быть только "дорогие" или "долгие" (типа, долго базарить с инвпектором). Это превышения скорости. Наверное, лежекопы и засады.

Полностью поддерживаю. Слово в слово.

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
Не хотелось отвечать :-X, но видно придется- очень много грязи вылито. :(
Видимо человека задело что его поправляют, остерегают от неправильных действий.
Сначала безосновательные понижения рейтингов точкам в чужих регионах:с коментом "Не актуально"- та же точка  http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=105414 - самому поправить в лом.
 Потом действительно, при правке им лежаков в Подмосковье ему  было сообщено и в личку и в комментах, что не надо изменять координально скорость до 20 км/ч и 10км/ч, хозяину точки виднее. Рубишь круговые, ну и в путь, но зачем скорости трогать?
 После чего каждое такое понижение сопровождалось минусом. Правда не 14, а только половина-другую половину выставили другие участники проекта. И самое интересное произошло через пол часа- карма участника, чудесным образом, повысилась до +10. Как тут не поверить в чудеса( а может в второй аккаунт?) И в это же время у меня понижается карма (на 10 пунктов) без каких либо предупреждений. Бывает- видимо кто то поправил мою точку. ;)
И вместо того чтобы исправить обратно эти точки он начинает склочничать по поводу всех правленых мною точек, хотя сейчас он согласен, что погорячился с лежаками. Сразу то нельзя поправить было?
По поводу точек "Начало населенного пункта" я ему посоветовал ставить их( не 3, а все) по месту реального расположения, на что был дан ответ: "По памяти ставлю". Короче нет слов, одни междометия... ???
P.S. В дискуссию вступать не собираюсь. ;)
« Last Edit: 11 March 2011, 05:10:39 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"