22 November 2024, 04:25:25
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 100 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Предложение по загрузке данных  (Read 3595 times)

Sp!ZER

• Пользователь
  • **
    • View Profile
5
Сейчас для загрзуки speedcam и poi надо выбирать страну и регион, что не очень удобно. Хотлеось бы иметь возможность выбора региона (интересующией области на карте), с которого можно получить данные файлы.

Goblin Club

• Постоялец
  • Garmin 3590LT
    • View Profile
Re: Предложение по загрузке данных
« Reply #1 on: 13 March 2011, 19:04:34 »
6
и сделать возможным загрузить сразу всю страну. мне памяти навигатора не жалко, пускай все будет, а то мало ли куда меня понесет

Siegfried

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 23 March 2011, 18:57:25 »
1
 Хотелось бы попросить авторов сервиса переделать интерфейс загрузки данных с сайта. Т.е. мне, например, хочется скачать всё (ну извините, вот хочется и всё тут) и в текущем интерфейсе я вынужден добовлять области одна за одной пока не добавлю все. Признаться, это несколько утомительно.
 Лучшим решением видится окно, где перечислены все доступные регионы и у нужных пользователь просто ставит галочку в чек-боксах.

Спасибо,
Зиг

P.S.
 А чем "Москва" отличается от "город Москва"?

miogps

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3 on: 24 March 2011, 20:20:08 »
0
P.S.
 А чем "Москва" отличается от "город Москва"?

Нужно выбирать все! Ответ в этой теме http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1122.msg6144#msg6144

markel

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 09 April 2011, 10:26:30 »
0
При попытке загрузить (Speedcam POI), выскакивает "Файл отсутствует не сервере". Что за беда такая?