05 April 2025, 13:36:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 145 objects added, 304 objects edited, 153 objects removed.

Author Topic: Не отображается стационарный пост ДПС  (Read 5125 times)

Vlad809

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня КПК на андроиде 2.2, навигатор навител, в установленном спидкаме на навигаторе не отображается стационарный пост ДПС и границы населенного пункта. наверное нет таких значков и голосовых предупреждений. Прошу помощи, есть ли пути решения данного вопроса.

001mnb

• Ветеран
  • Главный компьютер и навигатор в голове!
    • View Profile
У меня КПК на андроиде 2.2, навигатор навител, в установленном спидкаме на навигаторе не отображается стационарный пост ДПС и границы населенного пункта. наверное нет таких значков и голосовых предупреждений. Прошу помощи, есть ли пути решения данного вопроса.

Возможно это Вам поможет! http://mapcam.info/forum/index.php?topic=4.msg13406#msg13406
Навител

Vlad809

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Спасибо! все заработало.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
Заработало? ???
В Навителе нет таких объектов в спидкаме. Даже если вы их включите в доп.опциях (при скачивании), то в Навителе пост ДПС будет транслироваться в засаду (тип 5), а граница нас. пункта - в банальное ограничение скорости 60 км/ч (тип 101).

Vlad809

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Да Вы правы, отображается контроль скорости и ограничение скорости 60 км/ч. Но ведь это самое главное, водитель предупрежден, а уж каким образом я думаю не совсем важно. Хотя конечно хотелось бы более подробного оповещения. :)

sanek-l

• Новичок
  • *
    • View Profile
снижение скорости показывает, а значка нет. со значком удобнее