05 April 2025, 07:20:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 126 objects added, 384 objects edited, 146 objects removed.

Author Topic: Нужно отредактировать точки (не хватает кармы)  (Read 6684 times)

NickF

• Guest
можно и мне добавить кармы, есть много неточностей по Мурманску и кольскому району-хочу поправить, хозяев нет что-то.
тут карму за красивые глаза не раздают :'( она здесь "потом и кровью" зарабатывается!
Дело не в поте и крови, а в опыте по редактированию. Тут и "седовласые" ошибаются. Поэтому просто так ее не "раздают". Но приготовьтесь сразу: "кровушки попьют", высосут дурную, как только останется нормальная, не поленитесь в этот момент еще раз заглянуть в свой профиль, там наверняка карма уже около 10 будет  :P
« Last Edit: 21 January 2012, 13:46:51 by NickF »

wk07

• Новичок
  • *
    • View Profile
http://mapcam.info/speedcam/?lng=33.01845270000001&lat=68.8825672&z=14&t=OSM ЛП установлен неправильно, там есть 2 пресечения дорог справа и слева и 2 ЛП должно быть

wk07

• Новичок
  • *
    • View Profile
http://mapcam.info/speedcam/?lng=33.01845270000001&lat=68.8825672&z=14&t=OSM ЛП установлен неправильно, там есть 2 пресечения дорог справа и слева и 2 ЛП должно быть
Между "Кружкой" и ул.Андрусенко перед поворотами

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
1.пишите это коментом к точке
2.если точка с отрицательным рейтингом, то можете вместо неё ставить свою

tourist55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всем привет. Прошу заодно отредактировать знаки в Омске по ул.Пархоменко."Лежачих полицейских" с двух сторон (или в обоих направлениях) ликвидировали, в результате асфальтирования дороги, а знаки ограничения скорости остались.

Ω

• Старожил
  • There is only an infinity
    • View Profile
Всем привет. Прошу заодно отредактировать знаки в Омске по ул.Пархоменко."Лежачих полицейских" с двух сторон (или в обоих направлениях) ликвидировали, в результате асфальтирования дороги, а знаки ограничения скорости остались.
Автор http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=24083 жив-здоров, сегодня был. Напишите комментарий к точке или отправьте личное сообщение.

Александр76

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ребят объясните новичку что такое "карма" и зачем она нужна?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Карма - это отношение других участников проекта к действиям пользователя.
В зависимости от кармы пользователь попадает в определенную группу.
подробнее: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1346.0
У каждой группы свои права и возможности.
Также карма влияет на лимиты добавления и изменения объектов.

tourist55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всех приветствую. Ув. администратор, а как можно заполучить карму, или даже вообще бог с ней, с той кармой, просто участвовать в проекте, если карта не открывается? Каким образом добавлять точки? И почему карта не загружается, это же не скачивать?

VovaSha1971

• Постоялец
    • View Profile
Всех приветствую. Ув. администратор, а как можно заполучить карму, или даже вообще бог с ней, с той кармой, просто участвовать в проекте, если карта не открывается? Каким образом добавлять точки? И почему карта не загружается, это же не скачивать?
Я не администратор, но все-таки спрошу: Вы вот здесь смотрели?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile

Если карата не открывается, карма тут совершенно ни причем.
Скорее всего отключен javascript в браузере или измены еще какие нибудь настройки.
Какой браузер используете?
« Last Edit: 08 February 2012, 11:23:41 by Mic »

tourist55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Отвечаю. Смотрел я и здесь и там, и не один раз.К сожалению, эти изучения не решили вопрос о свободном доступе к карте. Кстати о доступе. Он прекратился примерно в октябре прошлого года и по сей день. В прошлом году - в июне я Вам пожаловался - сразу загрузка пошла. В ноябре (или декабре) попытался выяснить причину отказа в "доступе к телу" - ответа просто не последовало.В первых числах февраля решил обозначиться на форуме - карта сразу открылась;жаль. не осталось времени внести новую инфу. Пользуюсь я ОПЕРОЙ, как и ранее. Никаких др. изменений не происходило.Вот и пытаюсь выяснить чьи это происки. Если Вас чем обидел - извините, не собирался этого делать.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Ограничений на просмотр карты в проекте нет. Если карта не открывается - это или проблема настроек браузера или проблема доступа к картографическим сервисам, карты которых используются, например google.
Только что попробовал в Opera 11.52, все открывается.  ???

tourist55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Да, я понял. Спасибо за ответ.Буду обращаться к специалистам. Пусть ищут причину. Всем удачи.