14 April 2025, 09:00:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 114 objects added, 244 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Профили пользователя  (Read 4051 times)

daniyar.sariev

• Ветеран
  • Пятачок
    • View Profile
Профили пользователя
« on: 01 March 2021, 08:22:23 »
3
Добрый день!

Есть предложение/пожелание по дополнению функционала программы возможностью создания и последующего выбора профиля пользователя.
Часто сталкиваюсь с такой ситуацией, что находясь в домашнем регионе, мне от MCD требуется только зуммер по превышению. В частности это касается Московского региона, где точек большое множество и необходимости в проговорке каждого нет смысла.
Но, как только я оказываюсь в другом регионе, то очень часто мне приходится менять настройки - проговорка типов камер, TTS. Иногда даже меняю скоростной порог для уведомления и добавляю доп.объекты - опасный перекресток, плохая дорога, ж/д переезд и т.д.
Естественно, по возвращению в домашний регион, приходится все настройки возвращать обратно.

Обращаюсь к администрации с просьбой рассмотреть возможность реализации создания разных профилей пользователя. Мне кажется это было бы удобно. Также это было бы удобно для владельцев ГУ, установленных на авто, которым пользуются разные водители: муж, жена, отец и т.д.
Honor X8b

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: Профили пользователя
« Reply #1 on: 01 March 2021, 10:08:44 »
0
О сколько раз твердили миром, а воз и ныне там.
Вместо давно выпрашиваемых профилей были сделаны мапкам, мапкам-грузовик и мапкам-мотоцикл.
Боюсь что и нынешняя просьба останется гласом вопиющего в пустыне.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #2 on: 01 March 2021, 10:37:34 »
0
О сколько раз твердили миром, а воз и ныне там.
Вместо давно выпрашиваемых профилей были сделаны мапкам, мапкам-грузовик и мапкам-мотоцикл.
Боюсь что и нынешняя просьба останется гласом вопиющего в пустыне.
Это при типы (Автомобиль, мото, грузовики), он имеет ввиду профиль настроек для одного типа но для быстрой смены.
Больше предупреждений - спокойней езда.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #3 on: 01 March 2021, 11:31:58 »
0
так я и говорю: народ просил просил крем, а получил крым просил профили, типа один для меня, второй - для жены, а получил типы авто/мото/тяж
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.