05 April 2025, 06:10:28
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 129 objects added, 385 objects edited, 146 objects removed.

Author Topic: Как объединить два файла Speedcam в один ?  (Read 27723 times)

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
Re: Как объединить два файла Speedcam в один ?
« Reply #45 on: 08 February 2012, 09:25:10 »
0
GPSmapedit, причем самую наипоследнюю версию, всегда можно скачать со странички автора - http://www.geopainting.com/index.php?lang=ru_RU. И уж не надо выдумывать, редактор - бесплатный! Конечно, можно купить лицензию, но она нужна только для того, чтобы работать со спутниковыми снимками. Но вы ведь не картограф, да? Значит вам это и не надо.
 Весь остальной функционал доступен и в бесплатном варианте.

Александр76

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #46 on: 08 February 2012, 09:48:00 »
0
Откуда же мне знать что она бесплатная?  Плохо искал значит.
Yurych
Не знаю уже как и блогадить. *DRINKS* *DRINKS* *DRINKS*
Вы  не в курсе случано, почему мой Text Duplicate Killer 1.1 rus выдалет пустые фалы? Что только не пробовал и так и сяк и наоброт и по одному и по дава. На выходе чистый файл ТХТ.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #47 on: 08 February 2012, 11:24:03 »
0
Вы  не в курсе случано, почему мой Text Duplicate Killer 1.1 rus выдалет пустые фалы?
Нет, не в курсе. Я никогда не пользовался этой утилитой, не знаком с ней.

Александр76

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #48 on: 09 February 2012, 12:51:29 »
0
Незнаю в какой теме писать.
Как сделать отображение всех лежачих полицейский , а то выберешь 40 км\ч одни видно другие нет. Хотя там где 40 Км\ч есть такие высоченные что там 5 км\ч нужно двигаться.

NickF

• Guest
« Reply #49 on: 09 February 2012, 12:53:05 »
0
Незнаю в какой теме писать.
Как сделать отображение всех лежачих полицейский , а то выберешь 40 км\ч одни видно другие нет. Хотя там где 40 Км\ч есть такие высоченные что там 5 км\ч нужно двигаться.
Не пробовали выбрать опцию 10 км/ч?

Александр76

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #50 on: 09 February 2012, 17:08:48 »
0
Пробовал, тогда те что 40км\ч не видно. Хотя знаю парочку в москве там на 40км\ч колеса погнуться.

Александр76

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #51 on: 09 February 2012, 17:09:47 »
0
Да зачем их вообще разделять? Есть лежак и есть.

brujio

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #52 on: 10 February 2012, 01:38:15 »
0
Пробовал, тогда те что 40км\ч не видно. Хотя знаю парочку в москве там на 40км\ч колеса погнуться.
Создайте нужное количество файлов с необходимыми параметрами, далее копируем в папку \Garmin\POI\ и присваиваем им имена в таком порядке: poi1.gpi po2.gpi po3.gpi и. т. д. это позволяет использовать несколько файлов одновременно.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #53 on: 10 February 2012, 03:21:22 »
0
Создайте нужное количество файлов с необходимыми параметрами, далее копируем в папку \Garmin\POI\ и присваиваем им имена
??
Речь шла о лежачих полицейских, а не о POI. К тому же - на Навителе, а не на Гармине.

NickF

• Guest
« Reply #54 on: 10 February 2012, 06:43:34 »
0
Да зачем их вообще разделять? Есть лежак и есть.
Тут как говорится на вкус и цвет... Мне например обозначенные лежаки совсем не нужны, я как-то больше собственным глазам доверяю. Но поскольку разрешено заносить все, но с разделением по степени опасности, то приходится со слезами на глазах смотреть на карту, где на 100 м обозначено 5...6 лежаков. :'(

Sever-1

• Пользователь
  • **
  • Здоровья всем, братья !
    • View Profile
0
......
Вы  не в курсе случано, почему мой Text Duplicate Killer 1.1 rus выдалет пустые фалы? Что только не пробовал и так и сяк и наоброт и по одному и по дава. На выходе чистый файл ТХТ.
  Попробовал эту программку - отличная! Перепроверил найденные дубли файлов - действительно, лишнее ничего не удалила... Вот здесь почитай об установках - опциях -
http://www.rusdocs.com/text-duplicate-killer-utilita-dlya-udaleniya-iz-spiska-povtoryayushhixsya-strok/comment-page-1#comment-49698