05 April 2025, 17:51:20
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 129 objects added, 292 objects edited, 158 objects removed.

Author Topic: Мне бы еще пару регионов как совмещать спикамы?  (Read 4307 times)

zzzooom

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Предлагается за один раз установить 5 регионов, я хотел бы 7 можноли скачать два и совместить?

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
просто кидаете их с разными названиями - Speedcam1, Speedcam2, ...., а навитело сам совместит ;)
Кроме того, просмотрели бы темы
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=718.0
« Last Edit: 20 January 2012, 23:32:24 by Max_rl »

zzzooom

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Любезно благодарен! инфа помогла!

Sever-1

• Пользователь
  • **
  • Здоровья всем, братья !
    • View Profile
Предлагается за один раз установить 5 регионов, я хотел бы 7 можноли скачать два и совместить?
  Об эт ом писано много, особенно в соответствующих темах... Есть еще способ простой (главное, не ошибиться с повтором.. - хотя ничего страшного, просто иногда объем файла раздувается до... многих объемов..):
  Открываете один и др. *.txt файл со SpeedCam виндовским блокнотом. Копируете содержимое одного в другой...Сам не проверял, но знатоки пишут, что последнюю строку надо повторить, т.е. прописать дважды, т.к. прога ее не читает - глюк Навитела...
 Вот и все дела.
 Однако, я склонен к тому, что бы иметь файлы SpeedCam по регионам, ведь не часто мы пересекаем несколько регионов/областей - максимум по работе или в период отпусков.
Вот из Вашего каталога в домашнем компе и выбираете нужное перед поездкой, копируете на флешку навигатора...
  Удачи на дорогах всем!