19 April 2025, 08:44:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 72 objects edited, 1 object removed.

Author Topic: garmin asus a10, проблема с камерами скорости  (Read 7147 times)

i.a.antonyuk

• Пользователь
  • **
    • View Profile
всем добрый день!
приобрел сей чудный девайс, все зарегистрировал, все обновил
проблема:
1) гармин не предупреждает голосом об ограничении скорости (пару раз вякал "внимание дорожная ситуация", но только при голосе - Катерина (названия улиц))
2) не показывает какой тип ограничения, только значок ограничения скорости в нижнем правом углу
объекты скачивл отсюда http://www.garmin.ru/download/extras/poi.php
также пробовал с данного сайта, не помогло

в тех поддержке сошлись на том, что проблема озвучена разработчикам
есть у кого какие соображения?
заранее всем сенкс

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Не подхватились точки, наверное. Сам пользуюсь подготовленными сборками с www.garmin.ru, точки показываются соответствующими дорожными знаками на самой карте (насчет голосовых предупреждений не знаю - у меня весь звук отключен, не люблю). Знак ограничания скорости в углу - свойство данного участка дороги, зашитое в самой карте Гармина.

badani

• Старожил
  • Garmin-Asus m10
    • View Profile
У меня м10. Оповещания не проговариваются, только короткий писк и сообщение на экране на черном фоне, если не нарушаю, на красном, если нарушаю. Иконок нет, при сильном увеличении только точки маленькие.

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Ага, значит, точки есть, голосовое предупреждение действительно должно работать только с голосом с поддержкой произнесения улиц.
Ну тогда точно к разработчикам с проблемой отсутствия иконок - сей смартфон у Гармина первый, так что без косяков, видимо, не обошлось.

iialexsii

• Пользователь
  • **
    • View Profile
добрый день проблемка на этом зверьке в том что он не оповещает о камерах полицейских и т.д, камеры забрасывал и в память и на карточку,не в какую,хотя в дополнительном их видит но в пути молчит,у когото не так? отпишитесь?

Luk

• Ветеран
    • View Profile
Garmin Nüvi 250W, Garmin-Asus A10

onfair

• Новичок
  • *
  • ВАО
    • View Profile
У меня на М20 только писчит. Если певышаю сообщение на красном фоне выскакивает. Ограниченние иногда слева показывает.
200W M20 3490LT