21 November 2024, 21:47:40
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Зуммер продолжает звучать даже после проезда точки  (Read 4275 times)

Velarix

• Пользователь
  • **
  • Valentine One 3.893 + MapcamDroid
    • View Profile
Всем привет! У меня такая проблема: зуммер продолжает звучать даже после проезда точки, когда азимут объекта смотрит мне уже "в спину".

Заметил такое после добавления новой озвучки от "3D MA$TER(©)" (http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1745.msg20434#msg20434) — не знаю, может ли это как-то быть связано с проблемой.

Летел из Мск в Череповец всю дорогу такое периодически повторялось. В итоге спать лёг а в ушах звучит этот зуммер  ;D

Есть какие мысли как исправить?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Видимо, сигнал зуммера из пакета немного длине встроенного и просто, в некоторых случаях, не успевает проигрываться .
Удалите в папке со звуками файл beep.ogg В таком случае будет использоваться встроенный сигнал и этот эффект запаздывания исчезнет.     

Velarix

• Пользователь
  • **
  • Valentine One 3.893 + MapcamDroid
    • View Profile
Спасибо большое, решил проблему предложенным вами способом!  *DRINKS*

voevoda

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Никогда не устанавливал посторонних звуков и все равно зуммер достает, чаще других наблюдается на объектах не связанных с камерами (после камер обычно затыкается секунд через 10) а вот после "мобильный пост дпс" может скулить минут 5, причем не важно едешь или стоишь, после лежачего полицейского может километра 2 еще в уши долбить :-\. И что самое гадкое, из версии к версии этот гиммор повторяется *HELP*

KnightGTR

• Постоялец
    • View Profile
Есть ли какие-то рекомендации по длине звука альтернативного зуммера?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Максимальная длина альтернативного звука зуммера не должна превышать 0.25 секунды, а в идеале чем короче, тем лучше.

Возможно, в следующих версиях будет изменен алгоритм воспроизведения зуммера. Сейчас прорабатываются два альтернативных варианта алгоритма, в одном из них звук зуммера будет браться не из файла, а генерироваться самой программой.  Посмотрим, какой из вариантов будет лучше.   

KnightGTR

• Постоялец
    • View Profile
Максимальная длина альтернативного звука зуммера не должна превышать 0.25 секунды, а в идеале чем короче, тем лучше.

Думаю, это лучше в ФАК вынести.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Для следующей версии это ограничение может быть уже не актуально, в ней планируется серьезная переделка работы зуммера.