Масштаб в приложении конечно хорошо. Но определить расстояние до точек особенно в 3D не получается. Есть ли возможность в режиме радара над каждым видимым объектом показать дистанцию от меня до точки в виде километра 1,2 пример.
Quote from: sashkairk on 31 December 2019, 02:33:47Масштаб в приложении конечно хорошо. Но определить расстояние до точек особенно в 3D не получается. Есть ли возможность в режиме радара над каждым видимым объектом показать дистанцию от меня до точки в виде километра 1,2 пример.А зачем такая точность?
Quote from: sademid51 on 31 December 2019, 03:41:56Quote from: sashkairk on 31 December 2019, 02:33:47Масштаб в приложении конечно хорошо. Но определить расстояние до точек особенно в 3D не получается. Есть ли возможность в режиме радара над каждым видимым объектом показать дистанцию от меня до точки в виде километра 1,2 пример.А зачем такая точность?Это наверное увеличивает нагрузку на программу, но иногда хотелось бы знать сколько километров до предстоящей точки, это только в режиме радара и то если она влезла в охвачиваемую область видимости на экране. Нет если это захломит экран то не надо.
Quote from: sashkairk on 31 December 2019, 05:53:41Quote from: sademid51 on 31 December 2019, 03:41:56Quote from: sashkairk on 31 December 2019, 02:33:47Масштаб в приложении конечно хорошо. Но определить расстояние до точек особенно в 3D не получается. Есть ли возможность в режиме радара над каждым видимым объектом показать дистанцию от меня до точки в виде километра 1,2 пример.А зачем такая точность?Это наверное увеличивает нагрузку на программу, но иногда хотелось бы знать сколько километров до предстоящей точки, это только в режиме радара и то если она влезла в охвачиваемую область видимости на экране. Нет если это захломит экран то не надо.Ну "километров" это Вы загнули, дистанция предупреждения в основном не превышает 500 метров. При этом ориентировочная информация о дистанции на экране есть при въезде в область предупреждения. Если Вы хотите видеть расстояние до ВСЕХ точек на экране, то их бывает столько, что Вы сами запутаетесь и ничего не поймете.