27 April 2025, 03:54:48
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 144 objects added, 407 objects edited, 95 objects removed.

Author Topic: Speedcam для Навитела 7.5.0.200 android  (Read 11067 times)

drpriest

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Speedcam для Навитела 7.5.0.200 android
« on: 14 May 2013, 09:03:33 »
2
Всем большой привет. Прошу сильно не ругать, я в этих делах совсем новичок.
На сколько я понял существует несколько сервисов-сообществ занимающихся созданием спидкам. Думаю на вопрос какое лучше (делает более подробные и актуальные карты), ответа я не получу :-)

Стоит задача - найти, установить наиболее свежие и в последствии удобно обновлять speedcam. Speedcam нужны в первую очередь для поездки в Европу (через Белоруссию, Польшу, Чехию, Германию, Италию, Францию, Голландию, Данию).

В распоряжении у меня навигатор с последним Навителом 7.5.0.200 на андроиде. Куплены карты России и всей Восточной и Западной Европы (nm7, актуальность на 1 квартал 2013).
1. Подскажите где и что качать?
2. Если качать по регионам, потом полученные файлы просто в "блокноте" склеить, или можно положить их в одну папку с разными названиями и все будет ОК?
3. Мне говорили что speedcam по Европе должен быть наиболее актуальным, т.к. там 99% камер и прочего - официально зарегистрированы. Где взять этот супер актуальный файл?

Спасибо.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Speedcam для Навитела 7.5.0.200 android
« Reply #1 on: 14 May 2013, 09:20:56 »
0
Да, действительно. Существуют много клонов этого проекта. Только ни один из клонов даже близко не сравнится ни по актуальности, ни по размеру аудитории, ни по наполнению, ни по качеству базы. :)
1. Подскажите где и что качать?
Это Вы сами должны решить. Кто кроме Вас знает, что Вам нужно?
2. Если качать по регионам, потом полученные файлы просто в "блокноте" склеить, или можно положить их в одну папку с разными названиями и все будет ОК?
Да
3. Мне говорили что speedcam по Европе должен быть наиболее актуальным, т.к. там 99% камер и прочего - официально зарегистрированы. Где взять этот супер актуальный файл?
Не совсем понятно, где официально зарегистрированы?   

drpriest

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 14 May 2013, 09:42:00 »
0
Это Вы сами должны решить. Кто кроме Вас знает, что Вам нужно?
Нужны актуальные speedcam файлы для Москвы, МО, Смоленской обл., Белоруссии, Польши, Чехии, Германии, Италии, Франции, Голландии, Дании.

Да
Да - склеить, или да - положить в папку под разными именами?

Не совсем понятно, где официально зарегистрированы?
Видимо я не совсем правильно сформулировал вопрос. Меня больше интересует то из каких источников формируется speedcam для Европы, только из того что составили участники сообщества, или же за основу бралась уже какая-то информация? Подозреваю, что не каждый день по 1000 чеолвек катаются по Европе, и соответственно интересно на сколько данные по камерам там актуальны и полны?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 14 May 2013, 10:13:34 »
0
Да - склеить, или да - положить в папку под разными именами?

И так, и так  - Да.
Оба варианта будут работать. Выберите тот который удобнее. 

Видимо я не совсем правильно сформулировал вопрос. Меня больше интересует то из каких источников формируется speedcam для Европы, только из того что составили участники сообщества, или же за основу бралась уже какая-то информация? Подозреваю, что не каждый день по 1000 чеолвек катаются по Европе, и соответственно интересно на сколько данные по камерам там актуальны и полны?

В некоторых страх Европы не то, что распространение, а даже использование подобных баз запрещено законодательно. Поэтому, базы из официальных источников, в Европе, скорее всего, сказки.   

Что касается актуальности, наших баз по Европе, она ниже чем в России, но вполне на уровне. В Европе достаточно много участников проекта, их гораздо больше тысячи. 

drpriest

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 14 May 2013, 10:18:13 »
0
ну судя по всему план действий такой:
1. Получаем доступ к расширенным функциям (40руб/мес)
2. Качаем РФ целиком, если верить подсказке, то после выполнения предыдущего шага появится возможность выбрать "все регионы"
3. Проделываем п.2 со всем необходимыми странами.
4. Кладем получившиеся файлы в одну папку.
5. Профит :-)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5 on: 14 May 2013, 10:25:02 »
0
Все верно.
Добавлю только, что для активных участников проекта, пункт 1 не обязателен. Им доступна функция "все регионы" без подписки.

drpriest

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 14 May 2013, 10:27:00 »
0
Ясно, спасибо. Вечерком попробую. Вряд ли меня можно назвать активным участником :-)
ну и напоследок еще вопрос - обновлять карты можно вот этим? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nikanorov.cgspeedcamdownloader&hl=ru

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile