21 November 2024, 17:54:55
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 79 objects added, 111 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid (отзывы и предложения)  (Read 104839 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« Reply #1365 on: 26 October 2022, 12:00:51 »
0
Форум перестал открываться через приложение.
К вопросу, кто знает какое приложение задействуется для перехода на форум из приложения MCD. Наверное com.google.android.webview?!

Загрузка базы затруднена. Нужно долго ждать и не факт что будет положительный результат.

Chrome категорически отказывается заходить на форум проекта. MapCam1.info открывался не долго. Сутки... И тоже "погиб".
Воспользовался другим браузером и форум открылся на раз.

То же ограничения для РФ со стороны Гугла?
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1366 on: 26 October 2022, 14:58:35 »
0
Форум перестал открываться через приложение.
К вопросу, кто знает какое приложение задействуется для перехода на форум из приложения MCD. Наверное com.google.android.webview?!

Загрузка базы затруднена. Нужно долго ждать и не факт что будет положительный результат.

Chrome категорически отказывается заходить на форум проекта. MapCam1.info открывался не долго. Сутки... И тоже "погиб".
Воспользовался другим браузером и форум открылся на раз.

То же ограничения для РФ со стороны Гугла?
Я через гугл захожу на форум.

BrotherFox

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1367 on: 26 October 2022, 18:21:33 »
1
Через МТС сотовый не обновляется файл предупреждения в приложении, а по вайфай идет

ak.rannev@gmail.com

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #1368 on: 21 January 2023, 08:05:43 »
1
Добавить возможность выбора нескольких устройств для автоматического запуска / остановки приложения при подключении / отключении Bluetooth. У меня 2 машины, но сейчас я могу выбрать  только одну. Если выбрать для автозапуска  "любое устройство", Mapcam все время запускается когда телефон синхронизируется со смарт часами, что глупо...