А для чего делить засаду и пост? Засада предупреждает Вас о том, что впереди стоят дядьки с палочками в кустах, и Вы притормаживаете. А что если Вас предупредят о том, что они стоят не в кустах, а возле кирпичного домика, у Вас будет какая то другая реакция?
Более чем исчерпывающее объяснение
Причём остальным участникам предлагаю представить ситуацию, когда едете по дороге среди полей/лесополосы, а там Вам пищит камера впереди. Я думаю в самую последнюю очередь вы подумаете о том, что там Пост ДПС.
Причём стандартные точки iGo (если я конечно не ошибаюсь) не понимают разницу между ДПС и Засадой, отличие добавлено в расширенных скинах, вроде GJ.
Честно говоря никакой логики я не увидел даже в первый раз, когда увидел это разделение.
Скажите, в чём принципиальная разница между Засадой и Постом ДПС?
Хорошо, если видите разницу, то объясните мне что общего между камерой и тем же постом ДПС?
Камера - это автоматическое устройство, которое только что-то фиксирует. Засада, как и пост может проводить проверку транспортного средства, дуть в трубочку (не для таких конечно этот проект), долбать за грязные номера, торчащие удочки, езду по левому ряду, вместо пустого правого с ямами в пол колеса. Короче делать всё, для того, что бы сдоить денег.
Где тут камера то взялась по сути?