Ранее использовал предупреждения на дорогах с www.poi.garmin.ru,
Если говорить про poi.garmin, то исходя из результатов работы это самый передовой отдел в Навикоме. По реализации функционала ресурса они, наверное, самые лучшие в сети.
Сейчас они с апреля по моей инициативе и просьбе добавили новый тип предупреждений о возможных заторах на маршрутах, связанных с рядностью движения. По Москве (пока это около 50 точек), Питере (пока нет) и вообще крупных областных городов это, на мой взгляд, серьезное подспорье. Я эту тему еще с лета пытался и предлагал внести в маршрутизацию, но натыкался на стену, как отвечали, чисто технического характера и закрытости американских алгоритмов, а тут в течение 2-х месяцев через poi.garmin реализовалась такая возможность. Но об этом лучше отдельной темой, там много чего есть обсудить. Сейчас лишь привел это в пример, что есть люди, которые там, действительно, работают. Чего не скажешь о их картографическом отделе. К сожалению.
А в релизе наверно кроме ваших исправлений и ждать больше нечего. 
Слишком преувеличивать не стоит. Если брать нумерацию замечаний от начала до конца месяца там набегает прилично. Единственное, не известно насколько полно они отрабатывают. Хотя с другой стороны, не пользователи должны поддерживать карты, а картографический отдел самостоятельно. Сколько их там трудится? Человека 4-5? Ну и сколько они отработают, не говоря о своей непосредственной работе. Передачу смотрел, у Яндекса штат что-то около 40, плюс по пробкам трудится столько же. Да и если брать центральные регионы, особенно Москву, то они явно не стоят на месте:
http://www.searchengines.ru/seoblog/o_nastoyashchem.htmlВот если бы Яндекс "выкупил" Гармин )))