21 November 2024, 21:52:09
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Камеры на МКАД (ПКС-4)  (Read 3859 times)

Tango

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Камеры на МКАД (ПКС-4)
« on: 20 October 2013, 16:59:46 »
0
Ребята, на мой взгляд достаточно актуален вопрос рейтингования ПКС-4. Поскольку им всем установлен рейтниг 0.
Однако.
К примеру ПКС-4 с рейтингом 0 стоит под мостом при въезде по Киевке в мск. И вот вчера меня вытаскивает гаишник из левого ряда со словами "Вы превысили скорость". Ни хрена не понимаю иду на пост а там как в старые добрые 90-е - на мониторе моя машина с этой самой ПКС :(
Вот странно - камеры грязные не понятно как работают или нет, но факт остается фактом....
И че делать теперь?

nike31

• Старожил
    • View Profile
Re: Камеры на МКАД (ПКС-4)
« Reply #1 on: 20 October 2013, 17:45:20 »
0
Ребята, на мой взгляд достаточно актуален вопрос рейтингования ПКС-4. Поскольку им всем установлен рейтниг 0.
Однако.
К примеру ПКС-4 с рейтингом 0 стоит под мостом при въезде по Киевке в мск. И вот вчера меня вытаскивает гаишник из левого ряда со словами "Вы превысили скорость". Ни хрена не понимаю иду на пост а там как в старые добрые 90-е - на мониторе моя машина с этой самой ПКС :(
Вот странно - камеры грязные не понятно как работают или нет, но факт остается фактом....
И че делать теперь?
Плюсуй эту камеру. Желательно в коментах скан протокола.

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
Re: Камеры на МКАД (ПКС-4)
« Reply #2 on: 20 October 2013, 19:08:07 »
2
К примеру ПКС-4 с рейтингом 0 стоит под мостом при въезде по Киевке в мск. И вот вчера меня вытаскивает гаишник из левого ряда со словами "Вы превысили скорость". Ни хрена не понимаю иду на пост а там как в старые добрые 90-е - на мониторе моя машина с этой самой ПКС
Сертификация их не продлена, т.е. они еще работают, но основания для штрафов с них не обоснованы.
Меня также как и Вас очень давно на стационарном посте ДПС развели на штраф постовой камеры без радарного модуля даже. Но я его не оплатил :)

Надо было требовать сертификат на ПКС и слать лесом.
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )