01 May 2025, 07:28:44
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 145 objects added, 199 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: Про популяризацию ресурса  (Read 6207 times)

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
Re: Про популяризацию ресурса
« Reply #30 on: 11 October 2013, 18:11:23 »
3
Как я понимаю эту правку. Плюсом подтверждается факт опасности(наличие поста, треноги опасного поворота и т.д и т.п.). А вот для минуса сейчас требуется более солидное основание. То есть грубое нарушение установки точки. И более- ничего! А то у нас есть любители поминусовать по поводу и без него. Так что давайте малость помягче к новичкам *DRINKS*
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

NickF

• Guest
« Reply #31 on: 11 October 2013, 18:26:50 »
1
Как я понимаю эту правку. Плюсом подтверждается факт опасности(наличие поста, треноги опасного поворота и т.д и т.п.). А вот для минуса сейчас требуется более солидное основание. То есть грубое нарушение установки точки. И более- ничего! А то у нас есть любители поминусовать по поводу и без него. Так что давайте малость помягче к новичкам *DRINKS*
Наличие опасности, т.е. факт того, что в данном месте имеется стационарный пост ДПС, есть его рейтинг +1. Поднятие до рейтинга +2 подразумевает собой какую-то дополнительную особенность для данной точки. Ну например, для Стрелок или мультика - невозможность или малая вероятностьи детектирования РД. Для стационарного поста... ммм... Ну не знаю... пусть будет к примеру поголовный досмотр авто... Вот и хотелось выяснить, с какой целью у рядового поста ДПС подняли рейтинг до 2. Вопрос был задан - чувак ушел в несознанку и приплел какую-то планету с желтыми штанами, безумным словом "ку" и вопросом к господину Пэжэ: почему не втыкаются в мои благие намерения... И еще одно, если уж продить аналогию с фильмом, какого хрена пацаки делают на планете чатлан. ЯНАО не чатланская планета - им владеют как минимум пара ицелопов :)
« Last Edit: 11 October 2013, 18:33:30 by NickF »

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #32 on: 11 October 2013, 18:41:52 »
3
Да все дело не в 1 и 2. Просто в проекте очень любят наваливаться компанией на юзеров, которые не любят критику, допросы с пристрастием, а то и просто- давай поговорим. Может все таки будем отделять НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ, от личных отношений.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."

NickF

• Guest
« Reply #33 on: 11 October 2013, 18:47:04 »
0
Да все дело не в 1 и 2. Просто в проекте очень любят наваливаться компанией на юзеров, которые не любят критику, допросы с пристрастием, а то и просто- давай поговорим. Может все таки будем отделять НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ, от личных отношений.
непонимание и нежелание общаться - частая причина развода. Больше не пристаю, я свою позицию изложил по данной точке, да в целом по рейтингу. Ну нравится кому-то, чтоб было +28, пусть будет. Это не запрещено

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #34 on: 11 October 2013, 18:52:27 »
4
Наличие опасности, т.е. факт того, что в данном месте имеется стационарный пост ДПС, есть его рейтинг +1. Поднятие до рейтинга +2 подразумевает собой какую-то дополнительную особенность для данной точки. Ну например, для Стрелок или мультика - невозможность или малая вероятностьи детектирования РД. Для стационарного поста... ммм... Ну не знаю... пусть будет к примеру поголовный досмотр авто... Вот и хотелось выяснить, с какой целью у рядового поста ДПС подняли рейтинг до 2. Вопрос был задан - чувак ушел в несознанку и приплел какую-то планету с желтыми штанами, безумным словом "ку" и вопросом к господину Пэжэ: почему не втыкаются в мои благие намерения... И еще одно, если уж продить аналогию с фильмом, какого хрена пацаки делают на планете чатлан. ЯНАО не чатланская планета - им владеют как минимум пара ицелопов :)

На мой взгляд, повысить точке рейтинг есть несколько причин:
1. Лишний раз подтверждается актуальность точки на текущий  момент.
2. Для многих пользователей, это единственный способ повысить себе карму, не вступая в пререкания на форуме.
3. Защищает точку от случайного удаления, каким-нибудь новичком по незнанию, а порой и просто из вредности.

Так что ни чего плохого, я не вижу, если актуальной точке повысили рейтинг.  ???
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #35 on: 11 October 2013, 18:53:44 »
2
Были ж времена   ;) http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=101247 http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=101248 http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=101249  :D :D :D
P.S. Кто не понял-посмотрите рейтинги точек. Это теперь самые безопасные переходы в СНГ.
« Last Edit: 11 October 2013, 18:57:26 by SERGEY12RUS »

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #36 on: 14 October 2013, 20:08:14 »
0
To Huser: А какая надобность была поднимать точке http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=125109 рейтинг? Ну пост и пост. Он там... на моей памяти уже лет 25... Ну да, была раньше там уже приграничная зона.... пропуск... то... се.... но уже лет надцать с гаком как все отменили... В чем сермяжная правда рейтинга точки +2?
Возможно автор комента не раз попадал на этом посту ДПС под раздачу проверку с пристрастием, вот и поднял рейтинг. Я тоже поднял рейтинг объекту "Лежачий полицейский" http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=168966  - грех не поднять, если он не лежит а "стоит" выше колена.  ;D

« Last Edit: 22 September 2014, 17:40:53 by stroy82 »
Не кипятись