на этом вопросе собаку съел, поэтому если какие вопросы будут - спрашивайте.
Спасибо за отклик, я так понимаю,Ваш 338 куплен достаточно давно, а о ныне доступных 821, 368, 359 у Вас есть какое-либо мнение? Смущает несовпадение информации о начинке реальных образцов с параметрами,декларируемыми в документации и на упаковrе, на что обращали внимание покупатели, в частности - подмена чипов. Также указывается фиктивная частота обновления данных - 10Гц вместо реальной 1Гц. Насколько это критично для стабильной и точной работы связки приемник - смартфон?
Я так понимаю, что MAPCAM у Вас работает без проблем, меня просто насторожило упоминание одним из покупателей приемника о неработоспособности программы GPS-test при подключении по BT, т.е смартфон-то данные получает, а программа не обрабатывает, насколько я понял. Опасаюсь, не повториться ли такая же ситуация с mapcam с вышеупомянутыми BT Globalsat? И еще вопрос -если попадется мне в руки приемник с реальными 10Гц обновления данных, потянет ли эта связка - приемник-смартфон-программа или возможны сбои? Беда в том, что просто купить, поездить и вернуть в случае чего такие приемники достаточно проблематично...