23 November 2024, 01:03:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 115 objects added, 49 objects edited, 6 objects removed.

Author Topic: Как вернуть свою подписку на год?  (Read 3313 times)

antonke

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день.

Установил программу MapcamDroid на телефон, поездил, всё очень понравилось и купил себе подписку.
Недавно пришлось перепрошивать систему.
Теперь на том же телефоне, с тем же гугловским эккаунтом установил снова. Я ввел логин пароль под которыми я когда-то регался на сайте (сайтом так и не пользовался), но видимо до переустановки на телефоне были другие логин и пароль  ??? .

Во всяком случае теперь пишет что подписки нету,  В меню пункт "Нажмите для обновления данных о подписке" не помогает. :(

Что делать?

P.S. У меня на гугловском мыле есть "Квитанция об оплате заказа в Google Play". Может есть какоё-то саппорт по таким вопросам, куда можно форварднуть эту квитанцию...

Помогите пожалуйста вернуть свою подписку..  *HELP*

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Как вернуть свою подписку на год?
« Reply #1 on: 27 August 2014, 12:50:17 »
1
Для использования подписки Вам необходимо авторизоваться в программе под тем логином под которым оплачивалась подписка.

Зайдите в настройки устройства, раздел "Аккаунты". Удалите аккаунт Mapcam.info
При следующем старте программа запросит авторизацию, введите логин и пароль которые использовались Вами ранее.

Если забыли пароль от старого логина, можете восстановить его на странице http://mapcam.info/forum/index.php?action=reminder

AntonK

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Как вернуть свою подписку на год?
« Reply #2 on: 27 August 2014, 13:13:59 »
1
Спасибо!!!!
У меня два основных email - основной, оч старый и gmail. На сайт я регался с основного, а на девайсе с гугловского. Ваш линк на восстановление пароля помог найти и логин и пароль от эккаунта с подпиской.
Огромное Спасибище!!!!!!!!  :)