24 November 2024, 07:19:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 48 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: При включенном mapcam через некоторое время иногда гаснет экран  (Read 3620 times)

Verletzer

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Доброго времени суток. Грешил на то, что это конфликт со временем ухода телефона в спящий режим, но спячка должна включаться через 2, а дисплей гаснет через 5-7 минут. за время тестирования 2 раза из 3 погас. Закономерности никакой не уловил. Если баян или тупой вопрос, сильно не пинайте: дроидом пользуюсь всего несколько дней. Что это может быть, в каких настройках покопаться? Заранее благодарю

tol523

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня Sony тоже экран гаснет через минут 10, хотя в настройках телефона поставил "галочку" на постоянную работу программы.

Генбаев

• Постоялец
  • MapcamDroid 1.4.109
    • View Profile
То-же самое. И посей день нет ответа на этот вопрос?
Не обгоняйте своих ангелочков,иначе мои могут не спасти меня и мою семью. 34rus.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
У моего телефона экран гаснет (не всегда, но бывает) в момент, когда я протягиваю к нему руку...  >:(
Т.е. когда я не трогаю телефон некоторое время (больше нескольких минут) и тянусь к нему - бац, темный экран с блокировкой.
Возможно, срабатывают датчики приближения, наблюдения за глазом или ещё чего-нибудь...
Но реакция такая есть.

Генбаев

• Постоялец
  • MapcamDroid 1.4.109
    • View Profile
А,у флая  кнопочка ну,  до того скромная,что пока в нее попадешь..... :(
Не обгоняйте своих ангелочков,иначе мои могут не спасти меня и мою семью. 34rus.

slim_shady2

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Аналогичная проблема непонятная ситуация, иногда андроид блокирует экран. Закономерности выключения не обнаружил. Будем дальше тестировать.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Да что тестировать - уже надо делать!
Я к телефону с включенным MapcamDroid руки стараюсь вообще не подносить...
Неудачный взмах, и опа - черный экран  :o

b7336677

• Постоялец
    • View Profile
У меня почему то так стало на последней версии :-(