24 November 2024, 17:57:58
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 74 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: Не могу залогиниться - не дает ввести пробел  (Read 3562 times)

Alex May

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Заранее изивиняюсь, если проблема была уже озвучена, но не нашел. Не могу залогиниться в программу под ником "Alex May" - не система не дает ввести пробел. Пробывал вбивать почту и логин через "_", не помогло. Подскажите решение?

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
Мне кажется что при таком варианте поможет только Mic, но по отсутствию ответа полагаю он занят. Создайте новый логин и зайдите под ним, если у Вас оформлена подписка напишите Mic и он перебросит ее.

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
А общий буфер обмена в Андроиде есть? Нельзя ли в другом приложении (типа адресной книги, например)  ввести слова с пробелами, скопировать их в этот буфер и вставить в нужное поле в MapcamDroid?

skiffle

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте!
У меня беда в этом же разделе - создал учетку, установил приложение. Запускаю приложение (версия 1.4.118), запрашивает авторизацию.
Ввожу логин/пароль - неправильно, говорит. Перепроверил все, попробовал раз 5. Перезагрузился, повторил попытку, долго крутилась авторизация, снова отказ.
Что любопытно,  на сайте с компьютера  логинюсь без проблем. При нажатии кнопки "Забыли пароль?" перекидывает на сайт, там так же с телефона логинюсь без проблем. Телефон Texet X-basic TM4072, Android 4.2.2, последняя прошивка, все штатно

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Здравствуйте!
У меня беда в этом же разделе - создал учетку, установил приложение. Запускаю приложение (версия 1.4.118), запрашивает авторизацию.
Ввожу логин/пароль - неправильно, говорит. Перепроверил все, попробовал раз 5. Перезагрузился, повторил попытку, долго крутилась авторизация, снова отказ.
Что любопытно,  на сайте с компьютера  логинюсь без проблем. При нажатии кнопки "Забыли пароль?" перекидывает на сайт, там так же с телефона логинюсь без проблем. Телефон Texet X-basic TM4072, Android 4.2.2, последняя прошивка, все штатно
Попробуйте переустановить прогу и главное чтоб прога стояла в памяти самого телефона на не на флэхе.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Заранее изивиняюсь, если проблема была уже озвучена, но не нашел. Не могу залогиниться в программу под ником "Alex May" - не система не дает ввести пробел. Пробывал вбивать почту и логин через "_", не помогло. Подскажите решение?
сталкивался с похожей проблемой при редактировании точек. в редактор всё вводилось, а после отправки все спецсимволы пропадали. после нескольких неудачных попыток бросал бесполезный труд. а на следующий день всё работало нормально. и так было несколько раз. были случаи когда от введенного текста оставалась только финальная точка. работа в компа не телефона.

skiffle

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Попробуйте переустановить прогу и главное чтоб прога стояла в памяти самого телефона на не на флэхе.
Спасибо! Попробовал, не помогло) Дело было не в бобине... Разобрался, в подробностях:
сбило с толку то, что при авторизации на сайте в качестве логина запомнился e-mail, а не имя пользователя, когда попытался заменить его на имя, то успешно авторизовался, но при следующем заходе запомнился все равно e-mail... Выходит, на сайт пускает и с именем, и с адресом e-mail в качестве логина... Из приложения - ТОЛЬКО ИМЯ!
Ввел ИМЯ, пароль - и сразу зашел с телефона.
Всем камрадам спасибо за помощь!

Serbul

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Тож не мог залогиниться в MapcamDroid. Пришлось менять пароль на сайте.

Подозреваю, что дело в символе "&" в пароле: в буфере обмена часть пароля "*&j$4Cx" отображается как "*&&j$4Cx". То бишь MapcamDroid (либо движок сайта) символ "&" в пароле воспринимает не как символ, а как элемент связующий 2 части слова пароля. (возможно дело в разных кодировках на сайте и в программе UTF/ANSI/WIN1251 и т.п.)