24 November 2024, 16:39:40
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 32 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: нет звука на головном устройстве андроида  (Read 4837 times)

sergda

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день! погите плиз. нет звука оповещений. загрузил паку с файлами озвучки богдана. если не включено радио то все работает. если радио влючено то при попытке оповещения приглушается радио но звука оповещения нет. либо очень редко бывает услышать какую нить букву. я так пологаю пока радио приглушается mapcam уже все сказал. ну это мне так кажется. ребят помогите в решении данной проблемы? Спасибо!

вставил пустоту в 1сек в файл со словом внимание. при тесте звука. приглушается радио и никакив звуков. нажимаю еще раз на тест начинает появлятся звук. тоесть если несколько раз нажать на тест звука то со 2—3 раза звук появляется. но это только в тесте. тоесть проблема получается не с файлами звука. а вот с чем. елки палки)((

сегодня попробовал на ходу. звук радио приглушается и через секунду слышно ограничение скорости 60 км в час. тоесть на самом деле все прогаваривается только начало не слышно. скажите куда копать. кто нибудь.

------------------
16:00 10.08.2014  очередной тест в дороге, при включенным радио, попадаем в зону мобильного поста, загружены звуки богдана, радио приглушается и через сек говорит "ен мобильный пост дпс", бывает правда редко из пяти 1 раз было проговоренно все полностью "Внимание, впереди возможен мобильный пост дпс, ограничение скорости 60 километров в час", я уже вообще ничего не понимаю, может все таки кто нибудь снизойдет и поможет а )))
« Last Edit: 10 August 2014, 11:16:27 by sergda »

sergda

• Постоялец
    • View Profile
Я так пологаю никто не знает,  жаль, а я так надеился  :'( , не охото пробовать другие программы. а вообще хоть проблема где? ну ладно не знаете так знаете.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
У меня стандартные звуки стоят. Уже не обращаю внимание на проблемы с озвучиванием. Проблема из-за процессора который используют и пока ни кто не решил проблему

sergda

• Постоялец
    • View Profile
Я бы свыкся бы со стандартными, только стандартные у меня вообще только иногда последнюю букву из всей фразы говорит, тоесть это может быть из за железа, процессора, странно, ведь с плеером если слушать просто музыку с флешки например, то все в порядке, проблемы именно только с радио, ну ладно буду копать куда нить)(, Спасибо!

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Я бы свыкся бы со стандартными, только стандартные у меня вообще только иногда последнюю букву из всей фразы говорит, тоесть это может быть из за железа, процессора, странно, ведь с плеером если слушать просто музыку с флешки например, то все в порядке, проблемы именно только с радио, ну ладно буду копать куда нить)(, Спасибо!
https://drive.google.com/file/d/0B6UD1qhVAO9yaXlIUmtmTExERVU/view?usp=sharing попробуйте голосовой пакет