22 April 2025, 12:58:44
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 148 objects added, 194 objects edited, 44 objects removed.

Author Topic: Speedcam by Skyline  (Read 19155 times)

Winnie

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Speedcam by Skyline
« Reply #30 on: 09 May 2012, 17:39:34 »
0
Вышел релиз Speedcam by Skyline 2012.04
А где качнуть-то? Без прекрас - "самая хорошая сборка"
Garmin Nuvi 1410T.

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #31 on: 10 May 2012, 10:29:13 »
0
Например, здесь: http://garmin.ucoz.ru/load/sbornik_speedcamru_byskyline_kamery_radary_po_rossii_ot_12_04_2012g/11-1-0-970

Но если в пробке застрянете перед камерой или другим каким предупреждением - туши свет, кукушка прокукует так, что мало не покажется ))) Потому явно, как и народ пишет выше, нужны доработки и не только по этой проблеме. Но в целом все очень добротно и надежно :) Потому не могу не выразить благодарность by Skyline за то, что он делал и делает. *DRINKS*
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #32 on: 10 May 2012, 10:40:21 »
0
Отмеченные недостатки Speedcam by Skyline (на мой личный взгляд):

2. Еду по жилому массиву. Скорость около 25 км/ч. До поворота на трассу - 450 м. Вдруг предупреждение: "Стационарная камера". А до камеры от выезда на трассу - еще метров 600. Т.е. предупреждение получено более, чем за 1 км. Не многовато ли, (учитывая скорость движения по жилому массиву и на повороте)? Я подумал, что у предупреждения круговой сектор, и он фонит вокруг себя - так нет, все нормально. По крайней мере, дома в режиме имитатора прошел участок по нескольким вариантам.
Камера стояла на линии просчитанного маршрута? При съезде с шоссе на ТТК мой маршрут тоже попадал в зону камер и были предупреждения, что они стоят, хотя я на ТТК еще и не заезжал. Я так понимаю, данная сборка имеет жесткие привязки к определенному алгоритму работы и потому предупреждения за 1 км это нормально в данном контексте, хотя моя скорость явно даже не возможности превышения. Преимущества расстояний до камеры в 1 км раскрываются на трассе и на оживленных/скоростных участках :)
Garmin 3490

Winnie

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #33 on: 18 May 2012, 12:38:20 »
0
Например, здесь: http://garmin.ucoz.ru/load/sbornik_speedcamru_byskyline_kamery_radary_po_rossii_ot_12_04_2012g/11-1-0-970

Но если в пробке застрянете перед камерой или другим каким предупреждением - туши свет, кукушка прокукует так, что мало не покажется ))) Потому явно, как и народ пишет выше, нужны доработки и не только по этой проблеме. Но в целом все очень добротно и надежно :) Потому не могу не выразить благодарность by Skyline за то, что он делал и делает. *DRINKS*
   Да я курсе. Но у меня в настройках не включено "постоянное предупреждение". При нормальном движении предупреждает один - два раза, а при превышении чаще. В принципе всё работает как надо (ну кроме попадания в зону предупреждений). Автору ОГРОМНЫЕ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Garmin Nuvi 1410T.

kislitsin

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #34 on: 31 May 2012, 20:02:23 »
0

Камера стояла на линии просчитанного маршрута?   
- Да. Здесь все нормально.

Преимущества расстояний до камеры в 1 км раскрываются на трассе и на оживленных/скоростных участках :)   
- Согласен абсолютно. Но в моем случае с учетом скорости движения по жилому массиву (не более 25 км/ч), скорости во время поворота при выезде на трассу озвучка предупреждения за 1 км - на мой взгляд рановато.

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #35 on: 18 June 2012, 10:45:07 »
0
Skyline, на Ваших сборках предупреждения даются ВНЕ зависимости от направления движения автомобиля. Если впереди камера ловит на встречной полосе, то она предупреждает "впереди стационарная камера", если засада ловит встречный поток, то предупреждение и о ней "впереди мобильная засада", если едем вдоль трамвайных путей, то обязательно будет предупреждение для тех кто их не пересекает "впереди плохая дорога"...

Здесь на ресурсе - на картах тщательно следят за направлением оповещений, уточняют, перепроверяют и т.п. Получается это все ни к чему и совсем пустое занятие, если Ваши сборки оповещают в режиме 360 градусов?

Skyline, это не выпад в Ваш адрес и не желание чего-то принизить, нет, Ваши сборки имеют свои преимущества, но вот такая вот их странная особенность вызывает неизбежный вопрос... Это как-то будет исправлено?
« Last Edit: 18 June 2012, 10:56:04 by Johannes »
Garmin 3490

garminpoi

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #36 on: 18 June 2012, 11:11:50 »
0
оповещают в режиме 360 градусов
А как должно ещё оповещать? Если бы вы заглянули хоть раз в файл спедгам-гармин и посмотрели что там на писано, то не задавали бы такого вопроса тут. Там и намёка нет об азимуте, т.е. угле направления камеры. Это и не спедгам по большому счёту как принято это считать во многих навипрограммах, а объекты пои-kml и имеют естественно радиус действия 360град.
                    <desc>[Radar 60km/h] Мобильная камера (засада) скорость</desc>
                    <link href ="5.bmp"/>
                    <link href ="5.wav"/>
                     <sym>Danger Area</sym>
                     <extensions>
                       <gpxx:WaypointExtension xmlns:gpxx="http://www.garmin.com/xmlschemas/GpxExtensions/v3">         
                        <gpxx:Proximity>745.0000000</gpxx:Proximity><gpxx:DisplayMode>SymbolAndName</gpxx:DisplayMode>
                    </gpxx:WaypointExtension>
                  </extensions>
                 </wpt><wpt lat="48.0775870" lon="37.9351339"><name>184821_Плохая дорога@50</name>   <cmt>[Radar 50km/h]  ЖД переезд</cmt>
                    <desc>[Radar 50km/h]  ЖД переезд</desc>
                    <link href ="103.bmp"/>
                    <link href ="103.wav"/>
                     <sym>Danger Area</sym>
                     <extensions>
                       <gpxx:WaypointExtension xmlns:gpxx="http://www.garmin.com/xmlschemas/GpxExtensions/v3">         
                        <gpxx:Proximity>200.0000000</gpxx:Proximity><gpxx:DisplayMode>SymbolAndName</gpxx:DisplayMode>
                    </gpxx:WaypointExtension>
                  </extensions>
                 </wpt><wpt lat="48.0950475" lon="37.9535125"><name>184820_Лежачий полицейски@20</name>   <cmt>[Radar 20km/h] Лежачий полицейский,у школы</cmt>

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
« Reply #37 on: 18 June 2012, 12:15:53 »
0
оповещают в режиме 360 градусов
А как должно ещё оповещать?
Speedcam by Luk п.1 "Учитывается направление действия предупреждений": http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1478.0
Garmin 3490

garminpoi

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #38 on: 19 June 2012, 06:55:23 »
0
Учитывается направление действия предупреждений
Ну так пользуйтесь. Или что-то не устраивает? Догадываюсь что. Как насчёт срабатывания тех Учитывается направление действия предупреждений? Явно не очень. Наверняка каждая третья просто невидима программой, а ещё часть если и видима. то не срабатывает вообще. Это называется издержки производства и нельзя заставить работать программу так, как она это делать не научена производителем. А тут хоть и круговые точки, так они срабатывают и оповещают. И никто из сборщиков тут не при чём, так коряво сделал всё производитель и напрочь не хочет усовершенствовать это дело. Какого года выпуска у вас на приборе программа? Вот с этого и начинать надо. В других навипрограммах уже давно придумано и продолжают усовершенствовать алгоритм срабатывания - тут воз и ныне там, даже не научили воспринимать картинки приличного качества

CerMond

• Пользователь
  • **
  • ГарМин 3590+Эскорт8500
    • View Profile
« Reply #39 on: 30 March 2013, 16:30:55 »
0
Так я не понял: сборок от Скайлайна больше нет?
Езди с умом(и Гармином)!

GPSUA

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #40 on: 08 February 2015, 10:42:09 »
0
Жаль умер хороший проект.долго использовал на навигаторе   win ce garmin