24 November 2024, 20:06:49
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: Искажения интерфейса при переключении языка  (Read 2532 times)

TuristRus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
у меня система на английском. при принудительном выборе русского программа с какого-то перепугу становится мелкой, словно  переходит в режим высоких ДПИ. Все кнопки просто микроскопические, шрифт и того меньше. всплывающие иконки камер и тд ужасно размытые, словно программа их из мелкого размера пытается апскейлить.

Возвратом английского языка все лечится мгновенно.

отличный продукт, что скажешь

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
у меня система на английском. при принудительном выборе русского программа с какого-то перепугу становится мелкой, словно  переходит в режим высоких ДПИ. Все кнопки просто микроскопические, шрифт и того меньше. всплывающие иконки камер и тд ужасно размытые, словно программа их из мелкого размера пытается апскейлить.

Возвратом английского языка все лечится мгновенно.

отличный продукт, что скажешь
См. тут http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg37634#msg37634
Вас ещё не задолбали новые темы с вопросами на которые уже есть ответы?

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
TuristRus не сочтите за труд прочитайте в разделе "Помощь" основные правила проекта Mapcam.info и обратите внимание на п.4.3, п.4.4

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
одна из причин почему форум не очень удобен в качестве базы знаний, как раз заключается в том, что форум изначально предполагает общение, а не пассивное чтение накопленного. кроме того, поиск по форуму, работает не очень хорошо, вплоть до того, что искать что-то в нем легче с помощью гугля, чем встроенным поиском.
мне кажется человек виноват лишь наполовину. вторая половина вины, на человеке неудачно выбравшем инструмент для описания уже известных вопросов и ответов на них :)