24 November 2024, 20:58:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 78 objects added, 44 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: По подписке (новичок-просьба не пинать особо)  (Read 2534 times)

Resurection62

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добрый день, программа была установлена давно, и решил сегодня приобрести подписку на год, после оплаты подписка появилась, что оформлено до 23.08.2016., потом нечаянно с дуру удалил программу, а потом заново установил, но теперь мне пишет, что подписка не активна и она не показывается, как быть ? Заранее спасбо.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Где не показывает? Если сама программа не показывает то в настройках приложения нажмите на дату она должна обновиться. Не надо было создавать новую тему.

nik2002198

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Под тем же аккаунтом заходили?

Resurection62

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Где не показывает? Если сама программа не показывает то в настройках приложения нажмите на дату она должна обновиться. Не надо было создавать новую тему.
Да в самой программе не показывает, что я подписан. А до этого показывалась число 24.08.2016г. А сейчас написано "Нет данных о подписке"

Resurection62

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Под тем же аккаунтом заходили?
Да под тем же.

Resurection62

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Кстати вверху на форуме где мой логин, тоже подписка Неактивна, нажимаю ее, а там пусто, пишет что пока нет не одной подписки.

Resurection62

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Все разобрался, все отлично, обновилось, сам тут накосячил. Извините за напряг, тему можно удалить. Такой еще вопрос в догонку, если у меня подписка оформлена, то будут показываться дополнительные типы предупреждений. Или еще подписавшись, нужно +5 карме заработать ?

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
..если у меня подписка оформлена, то будут показываться дополнительные типы предупреждений.
Будут...
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*