24 November 2024, 21:24:20
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 81 object added, 46 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: При выключении авто магнитолы прога удаляется  (Read 3024 times)

mapunua

• Пользователь
  • **
    • View Profile
 :'( :'Всем Добрый день!!! Установил прогу и сразу поехал опробовать,РАБОТАЕТ НА УРА!!! но радость моя быстро прошла . После того как выключил и включил магнитолу прога пропала.Пишет-,,программа удалена" и так всё время-загружаю прогу-работает, перезагружаю магнитолу-проги нет??? подскажите решение проблемы!!! уж очень понравилась програмка!!! Магнитола китайская Андроид 4.4.4KitKat

C Уважением:mapunua

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Программа должна стоять на внутренней памяти головы.

mapunua

• Пользователь
  • **
    • View Profile
 :(Я не смотрел, но по моему, гоогле плау загружает всё на флеш память (внутреннюю память)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
На всякий случай перепроверьте. У меня на второй уже голове стоит программа и таких проблем не было ни когда. Как вариант можно поставить более позднюю версию ради эксперимента, но мне кажется что это ничего не даст.
« Last Edit: 28 September 2015, 16:03:08 by action_64 »

mapunua

• Пользователь
  • **
    • View Profile
 :)Привет ВСЕМ!!! Вроде бы решил проблему с програмкой, хочу поделиться опытом -может кому нибуть когда нибуть поможет: 1.Качаете прогу с этого сайта и закидываите на флешку. 2.В аппарате идёте в раздел ,,память"и выставляите ,,установка приложений во внутреннюю память" у меня стояло-,,на усмотрение системы" затем в разделе ,,Бузопасность" ставите галку ,,Разрешить установку приложений со сторонних источников". 3.При помощи инсталятора устанавливаете прогу. А дальше всё как обычно. Програмка функционирует на ура!!! Завтра еду трек по германии 1000 км в одну сторону, после возвращения отпишусь.

С уважением:mapunua

mapunua

• Пользователь
  • **
    • View Profile
 :-[Привет Всем!!! Как и обещал- после поездки по Германии небольшой отчёт:Всего пробег по автобанам-2150км, срабатываний проги 12 из них ложных 12??? , 8-стац.камера-ограничение 80.(в принципе не возможно- при отсутствии ограничений на автобане. Далее: при ограничении скорости 130 и 120-четыре срабатывания:,,Камера встроеная в светафор" ограничение-50 ???.-в принципе не возможно. В городах:-6 своевременные!!! за которые большое спасибо создателям проги!!! И ещё один случай: г.Rostock-в одном микрорайоне-все светофоры имеют встроеные камеры-ограничение 50. В принципе не возможно!!! даже Германия-не настолько богата - чтобы один микрорайон так напичкать камерами. В общем поездка вроде прошла без эксцессов,но через месяц всё станет ясно. Я не берусь судить программу - но факт есть факт.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Уважаемый mapunua! База зависит от всех пользователей от меня, других пользователей а так же и от Вас! Сама база с неба не сваливается и не пополняется. Проезжая камеры которой нет в базе взяли и добавили бы, если есть какие то не соответствия то пишите в комментариях к данным точка. Программа без пользователей которые добавляю и вообще работают с базой будет бесполезной прогой.

Karoshka

• Постоялец
  • Навигатор PRESTIGIO GV5050, Navitel, MCD
    • View Profile
День Добрый. action_64 все верно говорит. Нужно не просто использовать прогу, но и стараться вносить изменения в базу. Если вы что-то нашли новое, то сообщите об этом другим, добавив объект в базу. У меня это вызывает какой-то даже азарт :) Просто не могу не добавить его. Зато потом кто-то там проедет и услышит оповещение и ему будет приятно, что программа знает и об этом месте :) Не знаю даже как вам передать это ощущение, удовольствие получаемое от этого. Если каждый будет стараться помочь другому, то база будет все более информативной, потому что неизвестно куда завтра поедете вы, а кто-то там уже был и добавил объекты в базу... Получается сделал что-то полезное для вас, так сделайте и вы что-то полезное для других, по возможности, конечно :)

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
И самое главное, чем больше пользователей, тем оперативнее вносятся данные в базу, во время корректируются объекты, не нужные объекты удаляются. Но самое главное, что здесь все зависит от каждого участника.

mapunua, Вы уже провели большую работу по анализу точек на своем маршруте, осталось за малым, отписаться в комментариях к этим точкам, указав подробно что не так или написать в личку обо всех этих точках старожилу/ветерану. Не стесняйтесь и активно участвуйте в проекте. И поверьте в следующую поездку Вы уже получите удовлетворение от правильной работы программы и базы спидкамов. Удачи на дорогах
« Last Edit: 08 October 2015, 04:40:21 by silandser »
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)