24 November 2024, 14:55:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 35 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: Тишина после предупреждений  (Read 2779 times)

7285701@gmail.com

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Тишина после предупреждений
« on: 07 February 2016, 15:09:05 »
0
Машина xtrail 2011,постоянно пользуюсь приложением и после последнего обновления  начались проблемы. У меня подписка на год, все работало отлично, но теперь после предупреждения радио в авто выключается на 20-30 секунд. У меня айфон 4, но на айфоне 5 моего сына все работает корректно, тупо скопировал все настройки, но не помогло. Вопрос: как исправить?

BVV

• Модератор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Тишина после предупреждений
« Reply #1 on: 07 February 2016, 18:03:43 »
0
Установите настройку звукового канала в "Комбинированный"
В приложении зайдите Настройки - Звуковое сопровождение - Звуковой канал - Комбинированный.
И еще Зуммер - Канал "Audio" поставить галочку, Канал "System Alert" галочку убрать.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #2 on: 07 February 2016, 19:48:15 »
0
Машина xtrail 2011,
у меня xtrail 2012г.
какая голова. как соединяешься. у меня были глюки с головой летом на блютузе. с предыдущей версией.
« Last Edit: 07 February 2016, 19:50:44 by MVV23RUS »

7285701@gmail.com

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 08 February 2016, 17:05:28 »
0
Магнитола Nissan 28185 JG41B PP-3000T-A штатная, вроде как выпускалась с 2007-2014. Попробую конечно поменять настройки на рекомендованные выше, но повторюсь, что на пятом айфоне с теми же настройками все работает...

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #4 on: 08 February 2016, 18:05:54 »
0
такя?
летом было, при работе с тестовой версией
1. после нескольких часов непрерывной работы на индикаторе головы завис символ звонка (как в момент срабатывания предупреждений) после чего голова прекратила реагировать на кнопки и ручки. даже нельзя было выключить. зависла наглухо, видно заколебалась останавливать и возобновлять воспроизведение треков. кратковременное выключение зажигания не помогло. но после 5-10 мин стоянки заработала снова. 
2. при срабатывании предупреждения по блютузу, а на ГУ в это время работает радио, по окончании озвучки ГУ отключается (тот же эффект как при нажатии кнопки выкл\выкл) но соединение с телефоном на блютузе в этом режиме остаётся в работе,  и далее звучат только предупреждения.
3. при активности точки для передачи звука, приложение имитирует входящий звонок со своего номера телефона (с отображением на дисплее ГУ - номера и длительности звонка), при этом используется только динамик в водительской двери. если при этом играла музыка с телефона- (работает 6 динамиков), она останавливается - звучит предупреждение (один динамик) - потом музыка продолжает воспроизводиться или по этому каналу (один динамик) отображение длительности звонка и поднятой трубки продолжается. или трубка ложится и звука нет, возврата к трансляции музыки не происходит (хотя в телефоне плеер продолжает работать). но если в это время поступит настоящий входящий звонок после его окончания восстанавливается трансляция музыки. причем не играл роли выбор типа канала в программе
оно бы и фиг с ним. но вот незадача, громкая связь по USB не работает только через блютуз
при подключении по USB в режиме айпада таких траблов нет. всё работает корректно

надеюсь объяснил понятно.  вот и думаю в чём причина была и кто виноват. до того так продолжительно подряд не пользовался системой. и в последствии после двух обновлений это не повторялось
« Last Edit: 08 February 2016, 18:12:29 by MVV23RUS »