16 April 2025, 02:26:49
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 132 objects added, 154 objects edited, 32 objects removed.

Author Topic: Не работает программа MapCam.info  (Read 6334 times)

Феодосия вип

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не работает программа MapCam.info
« on: 01 September 2019, 17:22:01 »
0
Здравствуйте. Скачал и установил программу  MapCam.info на смартфон. Настройки все стандартные. захожу в программу, Обновлял базу, входил в "Режим радар" Нажимаю внизу один флажок, всплывает меню, в котором можно выбрать какой-то значок, я так понимаю камеру дорожную, пост ГИБДД или другое. Выбираю и дальше ничего не происходит. Проезжаешь под камерами, превышаешь скорость, а смартфон никак не реагирует.  Координаты  GPS ищет, скорость авто при движении показывает. Что я не так делаю?

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Re: Не работает программа MapCam.info
« Reply #1 on: 01 September 2019, 17:46:33 »
1
Надо загрузить базу Украины.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2 on: 01 September 2019, 18:04:27 »
2
Надо научить новичков читать форум, а то пустые темы плодятся как мухи на ...
Без 3-5 сообщений запретить создавать новые темы.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #3 on: 01 September 2019, 18:08:54 »
1
...Выбираю и дальше ничего не происходит....
А уже всё произошло. Вы сохранили точку в программе (в меню Добавления объектов), но она ещё не рабочая. Теперь её надо поредактировать, подтвердить и скинуть в базу (отправить на сервер). Или, что наилучше, скинуть в базу, а потом редактировать с компа. А если в настройке Добавления объектов Вы выберите Голосовую метку (что наилучше), то программа предложит Вам записать 10 сек. голосовой комментарий к точке для будущего редактирования. Ведь точек можно много "насобирать", всех не запомнить.
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

dp2020

• Новичок
  • *
  • Дмитрий
    • View Profile
« Reply #4 on: 18 January 2020, 21:43:12 »
0

А что, Феодосия у нас в мапкаме до сих пор Украиной считается? Программа вроде не проамериканская, должна Крым как Россию видеть по идее..
« Last Edit: 18 January 2020, 21:49:42 by dp2020 »
- Ты не туда идёшь, огни в другой стороне...
- Мне все равно. Я зажгу свои

dp2020

• Новичок
  • *
  • Дмитрий
    • View Profile
« Reply #5 on: 18 January 2020, 21:57:00 »
-2
Есть предложение давать ответы на вопросы сразу по существу, как это сделал - Автор: KyzjaTV, за что ему мое личное "почет и уважуха". Иначе тема разрастается и найти ответ на вопрос становится сложнее. Все как на бумаге, если документ более одного листа его уже могут не осилить. А резюме больше одной страницы сразу в урну. Отсюда новые темы на те же вопросы. Ну и плюс автоматический коммент, что тема не обновлялась 120 дней - создайте новую!

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6 on: 19 January 2020, 08:04:48 »
1
Ну и плюс автоматический коммент, что тема не обновлялась 120 дней - создайте новую!
А куда старую?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Force-Alex

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7 on: 19 January 2020, 09:55:36 »
0
Ну и плюс автоматический коммент, что тема не обновлялась 120 дней - создайте новую!
А куда старую?
Либо в faq, либо в архив.

dp2020

• Новичок
  • *
  • Дмитрий
    • View Profile
« Reply #8 on: 19 January 2020, 13:52:05 »
0
А куда старую?

Лично я за то, чтобы сообщение про 120 дней убрать! Я не обращал бы на него внимание, если тема интересна не важно когда на нее ответ дали. Если он правильный больше и не нужно ничего добавлять. Пусть живет тема!

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #9 on: 19 January 2020, 21:44:37 »
3
А что, Феодосия у нас в мапкаме до сих пор Украиной считается? Программа вроде не проамериканская, должна Крым как Россию видеть по идее..
А что, все кто не повторяет чушь за "вечерними мудозвонами" проамереканцы?
Может Вы знаете хоть одну цивилизованную страну в мире в которой считают Крым российским?

Будете тянуть на ресурс политику, я спорить не стану, просто отправлю Ваш аккаунт в вечный бан.

3.5. Во избежание разногласий относительно "спорных, самопровозглашенных или оккупированных территорий", а также для сохранения неполитического статуса ресурса, территориальная принадлежность регионов на проекте определяется согласно международному стандарту ISO.
Попытки затеять спор относительно территориальной принадлежности, того или иного региона, будут расцениваться как попытки разжигания межнациональной розни.
« Last Edit: 19 January 2020, 21:53:50 by Mic »

andreicka-1vanoff

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #10 on: 23 January 2020, 11:56:12 »
0
Привет! Скажите пожалуйста как скачать базу камер? У меня не получается, выскакивает надпись "раздел сайта на реконструкции"

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #11 on: 23 January 2020, 12:02:45 »
0
Установите программу Мапкамдроид и эта пробоема отпадёт.

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #12 on: 24 January 2020, 04:44:03 »
0
Привет! Скажите пожалуйста как скачать базу камер? У меня не получается, выскакивает надпись "раздел сайта на реконструкции"
Полная база работает только в приложении MapCam.Droid.