25 November 2024, 06:29:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 91 object edited, 13 objects removed.

Author Topic: Автозапуск фонового режима  (Read 4750 times)

Elijah1212

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Автозапуск фонового режима
« on: 24 August 2016, 05:28:34 »
0
Здравствуйте!
Пользуюсь MCD уже несколько месяцев, очень доволен. Отличная программа, все работает как надо, за исключением одного маленького моментика. В настройках автозапуска я выбрал "Запускать фоновый сервис при подключении Bluetooth устройства", но он не запускается. Отключаться - отключается при разрыве с Bluetooth, а вот запускаться почему-то не хочет. Подскажите, пож-та, что нужно сделать?
Смартфон ASUS Z00LD, версия Андроида 6.0.1.
Спасибо!

rizer

• Постоялец
    • View Profile
Re: Автозапуск фонового режима
« Reply #1 on: 29 August 2016, 07:14:52 »
0
Аналогичная проблема на MIUI.
Писал месяц назад, http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg51253#msg51253

Запускается по событию примерно 1 раз из 4. Останавливается всегда.
Само bluetooth соединение с машиной запускается стабильно

Разработчикам MIUI особо не напишешь - китайцы.

hruslan2000

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2 on: 31 August 2016, 12:31:25 »
0
Тоже была какая-то проблема с запуском фонового режима именно при подключении bluetooth. Видимо она и осталась. Сейчас у меня 100% работает запуск фонового режима при включении GPS. А GPS включается через Llama при подключении к bluetooth авто. Блютуз на телефоне включен постоянно, ибо таскаются часы на Android Wear (жду поддержку оного). Такая вот себе автоматизация. Отключается соответственно в обратном порядке также автоматически.

rizer

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3 on: 31 August 2016, 15:25:12 »
1
Если у кого то ещё на MIUI есть такая же проблема, желательно подтвердить баг, который я запостил на
офф.форум MIUI.

http://en.miui.com/thread-344211-1-1.html

Xelas

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 09 September 2016, 10:01:23 »
1
в MIUI попробуйте разрешить программе автозапуск в разделе безопасность (не в настройках, а в в спец приложении, так и называется "Безопасность" )
раньше даже ватсап не загружался при старте MIUI
« Last Edit: 09 September 2016, 11:19:21 by Xelas »

rusia005

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5 on: 14 September 2016, 06:28:42 »
2
Попробуйте это решение, у меня на MIUI7 и MIUI8 Xiaomi Redmi 3 Pro запускается после недели тестирования 100% случаев, до этого работало на свое усмотрение - может запуститься, а может и нет.

Elijah1212

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Elijah1212
« Reply #6 on: 11 November 2016, 05:19:32 »
0
Попробуйте это решение, у меня на MIUI7 и MIUI8 Xiaomi Redmi 3 Pro запускается после недели тестирования 100% случаев, до этого работало на свое усмотрение - может запуститься, а может и нет.

Да, спасибо! Именно это решение и мне помогло. На Асусе нужно запустить приложение ASUS Mobile Manager, затем в нем зайти в Разрешения/Менеджер автозапуска, и там в раздел "Разрешено" добавить Mapcam.info. И всё отлично работает. Если у кого-то и на других марках смартфонов есть подобная проблема с автозапуском, то решается она наверняка подобным способом.

lvanser

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 23 November 2016, 11:50:43 »
0
Здравствуйте! Давно пользуюсь программой на штатном головном устройстве на платформе андройд 2.3.4. Недавно заметил баг: в настройках стоит автозапуск при включении устройства. При включении ШГУ после длительной стоянки фоновый сервис запускается, однако устройство показывает что подключение к спутникам не произошло и соответственно уведомлений нет. Стоит вручную закрыть и снова зарустить фоновый сервис или перезагрузить ШГУ или запуститьтнапример навител происходит мгновенное пожключение к спутникам и Mapcam работает как надо. В чем может быть проблема? Спасибо

olannmk

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 02 December 2016, 19:35:41 »
0
Имею Sony Xperia z3 dual настроил автозапуск при подключении к Bluetooth ГУ.  Срабатывает во всех 100 случаях, но есть трабла, если к примеру сидя дома перезагрузить телефон, то сервис так же стартует.