21 November 2024, 21:50:11
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Восстановление логин и пароля программы если забыл.  (Read 4298 times)

Alex_190

• Ветеран
  • New Navitel
    • View Profile
В конце 19 года мой знакомый установил MCD на телефон, потом купил новый, но ни фига не помнит ни логин, ни пароля. (За что получил от меня на орехи). При регистрации указывал мой промокод, потом приобрёл полную версию. Вопрос, можно ли как то восстановить доступ к программе с расширенной базой? Какие есть для этого способы? Спасибо

profanas

• Старожил
    • View Profile
Если старый телефон всё ещё с ним, то, по крайней мере,логин можно глянуть в "пользователи и аккаунты" в 8 ведроиде, в "аккаунты" в 6-ом и 4-ом ведроиде,
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Если письмо от Google с номером платежа сохранилось, по нему можно установить логин.

Alex_190

• Ветеран
  • New Navitel
    • View Profile
Если письмо от Google с номером платежа сохранилось, по нему можно установить логин.

Спасибо, попробую восстановить

Alex_190

• Ветеран
  • New Navitel
    • View Profile

Спасибо, попробую восстановить

Восстановили аккаунт со старого телефона. Всем спасибо за советы