24 November 2024, 18:33:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: Расширенная база не работает  (Read 3192 times)

blinkovmm@bk.ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что надо сделать чтоб заработала прога. У меня расширенная база на андройде не работает расширенная база предупреждений (кнопка о новых знаках выдаёт стандартную базу),  ещё не работает под знаком предупреждения "да", "нет" существует знак или нет, раньше была база расширенная была всё работало потом подписка закончилась, около месяца не проплачивал, сейчас проплатил и не работает

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Re: Расширенная база не работает
« Reply #1 on: 12 June 2016, 13:08:27 »
0
По подпискам уже есть куча тем, зачем ещё делать? На сайте какой статус показывает?

blinkovmm@bk.ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 13 June 2016, 08:15:25 »
0
Подписка активна

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 13 June 2016, 09:10:50 »
0
У меня расширенная база на андройде не работает расширенная база предупреждений (кнопка о новых знаках выдаёт стандартную базу),  ещё не работает под знаком предупреждения "да", "нет" существует знак или нет,
"кнопка о новых знаках" никак не связана с Расширенной базой.
Чтобы появлялся вопрос "да", "нет" нужно в настройках  визуальных предупреждений включить возможность подтверждения. Это работает как с подпиской так и без нее. Нужно только, чтобы устройство было подключено к интернету.
« Last Edit: 13 June 2016, 09:12:40 by Mic »

blinkovmm@bk.ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 14 June 2016, 17:28:11 »
0
Большое Вам спасибо за подсказку, заработало. А между расшир. и стандарт есть существенная разница я честно особо не вижу как только сохранить настройки да и не все знаки новых предупреждений показаны после нажатия кнопки. И ещё если я ставлю новый знак предупреждающий (не важно какой) о скорости моё предупреждение остальным пользователям виден или надо как то регистрировать не в проге а на сайте? И по подробнее про прогу где можно почитать?  СПАСИБО!!!!!

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5 on: 14 June 2016, 18:21:12 »
1
И ещё если я ставлю новый знак предупреждающий (не важно какой) о скорости моё предупреждение остальным пользователям виден или надо как то регистрировать не в проге а на сайте?
Точку надо передать на сервер и уже здесь, на сайте, настроить ее и подтвердить.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде