25 November 2024, 03:31:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 49 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Профили настроек предупреждений  (Read 2154 times)

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Можно было бы сделать в MCD в паре с рейтингами настраиваемые профили оповещения, как в мобильных телефонах. Например, еду я в прекрасную солнечную погоду с отличной видимостью - выбираю один профиль, в котором MCD меня предупреждает только об опасных объектах с высоким рейтингом. Еду в сумерки - выбираю другой профиль, в котором побольше предупреждений. Еду в ливень или снегопад, выбираю третий профиль, в котором предупреждение срабатывает о любом даже малоопасном в хорошую погоду объекте, но в условиях ограниченной видимости становящимся опасным.

Это уже старое как мир сообщение, нашёл когда искал нет ли предложения, которое сейчас хочу озвучить. И вот в этой цитате, случайно есть то, что меня сильно интересует как опция в программе, но на это никто не обратил внимания в то время.Может быть уже где-то обсуждалось, поправьте меня:
В общем:
Езда по город/трасса/локальные перемещения между небольшими городами, всё время приводит к одной мысли - очень не хватает настраиваемых профилей с набором предупреждений!
То, что не надо в городе, очень надо на трассе и наоборот.

Поэтому прошу Мика постараться обратить внимание на возможность добавить в программу такие профили, которые можно сделать на свой вкус и цвет.
Желательно не забыть возможность копирования существующего в новый, т.к. иногда надо не все предупреждения с нуля набивать, а поправить всего лишь несколько.
Может быть кому-то захочется ещё и внутри профиля иметь возможность сделать вкл/выкл предупреждению.
И очень желательно, чтобы в профиле отображались только выбранные пункты, а не все из базы.
И повесить кнопку на экран для выбора профиля в дороге не отвлекаясь от руления.
Спасибо!