Добрый день!
Сегодня проехался по своему обычному маршруту. Рядом лежали Nexus 5 и iPhone 7.
iPhone удалось привязать к голове и он вещал через автомобильные колонки. С нексусом пока борюсь, посему он работал со своим динамиком.
Каков итог? Андроид намного заблаговременнее срабатывает зуммером и зуммер четко пропадает после проезда камеры. В то же время iPhone буквально перед препятствием срабатывает (не всегда), но зуммерит он не так как андроид, так, пару раз поквакает и успокоится. Да и звук несколько слабоват через мультимедиа систему. Придется в рукопашную менять параметры.
В связи с этим вопрос: не могли бы вы сообщить каковы параметры по умолчанию в камерах для голоса, зуммера и дистанции?
И подскажите пожалуйста как айфон заставить зуммерить до победного конца )) Настройка "Оповещать всегда" включена.
Кстати, ради улучшения программы... Вот эти крылышки кобры, после запуска приложения (левый и правый бары/панели), как бы ни к чему. Я увидел, я понял. К чему мне каждый раз показывать их? Это же время. Пока не козырнет барами, я делать ничего не могу. Быть может опцию в настройках (после запуска приложения показывать/не показывать).
Блин, коль такая пьянка еще одна деталь )) В андроиде я меняю настройки камеры и одним кликом могу применить эти настройки ко всем камерам. Вопрос: вы почему так айфоновцев не любите? Лезть в каждую камеру и пепеправлять одни и те же параметры мазохизм ))
Спасибо!