02 May 2025, 13:01:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 123 objects added, 180 objects edited, 39 objects removed.

Author Topic: Предложение по добавке объектов с компьютера.  (Read 2903 times)

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
Здравствуйте!
Сегодня на добавку объектов у меня "Лимит исчерпан". Я так понимаю это чтобы Вы успевали их редактировать/вносить? Но и у меня время было только сегодня посидеть за компом и внести ещё. Отсюда предложение - сделайте возможным расставленные с компьютера объекты сохранять в свой профиль, чтобы их можно было отправить когда-нибудь позже. Знаю, такая возможность есть в MapcamDroid, отмечал по городу "лежаки". Очень удобно.

Спасибо! Удачи всем!
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Скидываете точки с гаджета на сервер. В любом количестве. Все они сохраняются. Затем выходите на общую карту, жамкаете "Мои обьекты". В открывшемся списке будет все, как добавленные в базу, так еще и не добавленные. 
Добавлять точки в базу можете хоть по одной в день)))) Оставшиеся никуда не денутся.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
Скидываете точки с гаджета на сервер. В любом количестве. Все они сохраняются. Затем выходите на общую карту, жамкаете "Мои обьекты". В открывшемся списке будет все, как добавленные в базу, так еще и не добавленные. 
Добавлять точки в базу можете хоть по одной в день)))) Оставшиеся никуда не денутся.
Да. Это понятно, если с гаджета. А вот когда с компа, то лучше пусть бы сообщало типа "На сегодня лимит исчерпан. Сохранить в Профиль? Жмём ДА". Ну, в общем, как-то так.
Пока делаю расстановку по своему городу и местности. А позже могу и не вспомнить чё ещё хотел добавить.
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
Да. Это понятно, если с гаджета. А вот когда с компа, то лучше пусть бы сообщало типа "На сегодня лимит исчерпан. Сохранить в Профиль? Жмём ДА". Ну, в общем, как-то так.
Пока делаю расстановку по своему городу и местности. А позже могу и не вспомнить чё ещё хотел добавить.
Предупреждения устанавливаем не по памяти а по GPS, поэтому добавление точек через MCD и MCi проще и точнее.