25 November 2024, 22:33:53
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 53 objects added, 116 objects edited, 19 objects removed.

Poll

Слабый, не частый бип на время действия знака

да
11 (68.8%)
нет
1 (6.3%)
пох
4 (25%)

Total Members Voted: 16

Voting closed: 30 December 2019, 18:04:22

Author Topic: Слабый, не частый бип на время действия знака и звук при проезде камеры  (Read 4519 times)

oldmax

• Пользователь
  • **
    • View Profile
> Полноценный MCD только с Расширенной базой. А на неё нужна подписка (купить) или заработайте Карму 5+.

Я  же пояснил, что окончена, значит был, значит в курсе.
Кстати, как она плюсуется, от лайка?

> Теперь отпишусь чуть шире.
> Зайдите в настройки  MCD > Настройки предупреждений (Speedcam)
> Стандартные типы (это те, которые идут с программой изначально, без подписки).
:)

> Жмите, к примеру, на "Статическая камера..." и далее поехали:
Все это хорошо, только не дает мне нужных настроек, я вроде понятно писал и потом подробно описал..

> Голосовое оповещение - ставите ползунок, когда оповещать/не оповещать;

п.3 что писал изначально. (и почему)
Оповещать от 40 (не знать в пробках)
и/или оповещать при: ТС км\ч > C км/ч знак - X км/ч  заданная в настройках  (знать в потенциальной зоне моей скорости по отношению к знаку)
поскольку нету мгновенной связи скорости по жпс с реальной скоростью ТС, не хочется ускорить за неск сек на +30 и влететь под камеру, если настройки будут как нынешнем возможном случае "внимание" при "превышении Х км/ч"

ну, вощем по 25 кругу, путаюсь донести простое, что я имею ввиду.

> Зуммер - то же самое;
придумал, буду квотить, даже не говорить "см. выше", а не поленюсь отквотить:
п1. еще раз, другими словами:
звуковым оповещением попал в зону знака и пока не проехал - уведомление звуком.
если превысил в этот момент "внимание, снижайте скорость", бипом или словами, какая озвучка уже. (ну т.е как сейчас, о чем тоже уже писал)

> Визуальные - т. с.;
>Дистанция оповещения - Рекомендуемая (дистанции уже прописаны авторами точек предупреждений, точки разные и дистанции тоже. По этому лучше не менять этот параметр).

Где здесь настройки размера шрифта, которые кстати в вотньюсе есть?
А где разблокировка экрана на время события?
я про это все посты выше говорю, относительно "визуальные"

> Далее "галки" на Ваше усмотрение, что проговаривать, а что нет.
В зависимости от ситуации, в пробке молчать, не в пробке говорить, но раньше, чем когда уже превышаю, поскольку жпс опазывает за моей реально текущей скоростью, а неск сек хватает, что бы перебрать <двацка.

> Хотите применить эти настройки ко всем предупреждениям ? Думаю, что нет. И вот так настраиваете каждое предупреждение.

Хочу и у вех одинакого, за исключением всяких лежаков и т.п.

> При движенни до 15-ти км/час (или 20-ти, щас не помню точно) ну, типа в пробке, программа должна молчать.

Когда я еду куда-то, не по делам - по городу, а кудато в далекие края, у меня уже пробки и тащиться это до 50-60(в зависимости от настроения - агрессивного вождения, что бы жпс успевал). и я бы хотел менять этот параметр, повторяю п.3 )

> Также загляните в настройки громкости (тут индивидуально с Вашими устройствами, что громче/тише).
:) улыбаете.

> В Дополнительных, к примеру у меня так:
Хорошо, вы настроили под себя, вам хватило,
вот и я хочу, тем боле это база ака азы, антирадаров )

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
...Кстати, как она плюсуется, от лайка?...
Карма плюсуется и от лайков других пользователей на форуме и при Вашей активной работе с точками предупреждений (установка/коррекция/удаление) https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1369.0
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229