25 November 2024, 11:15:45
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 59 objects added, 101 object edited, 10 objects removed.

Author Topic: Впечатления и предложения.  (Read 44728 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: Впечатления и предложения.
« Reply #510 on: 01 May 2017, 12:46:00 »
0
Я не просто так цитату выделил.
Писатель. Я прочитал только 1/3. Не осилил.
1. Становиться в позу обиженного бессмысленно. На обиженных воду возят. Тогда зачем?! Почитайте лучше форум. Полезно.
2. Если у вас вопрос, то учитесь формулировать - ясно и коротко. Ваши претензии никчемны, и отвечать по сути не на что. Хотя вам ответили. Вы сами для себя не решили в чем проблема вот и мучаетесь, ищите виноватого. А ведь вас даже не оштрафовали на дороге. От чего столько экспрессии?

Так чего вы хотите в конечном итоге. Только конкретно и коротко:
- изменить тип конкретной точки контроля? (это не в этой теме)
- создать новый тип точек контроля? (пожалуй тоже не в этой теме)
- изменить инструкцию? (и снова не в этой теме)
- чего...
В чем суть предложения?
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #511 on: 01 May 2017, 12:53:32 »
0
Добрый день, Камрады. Я на проекте недавно, может не до конца разобрался в специфике но осмелюсь спросить и заранее извиняюсь если вопрос покажется неуместным либо он уже звучал на форуме.
Я не просто так цитату выделил. И я заранее извинился. Но получается что здесь извинения не катят и каждый видит только то что хочет видеть! Мне казалось что форум для того и создан чтобы обсуждать вопросы, проблемы и их решения. И к новым людям должны относиться с пониманием, помогать советами т.к. всего сразу и не узнаешь на то Вы здесь и есть - старожилы, ветераны т.е. те кто давно учавствует в проекте и кто поможет как не Вы!!! И я просто задал вопрос который меня интересует. Так почему же на него просто не ответить что то типа: это уже не раз обсуждалось на форуме там то там то, или исходя из практики сложилось мнение что так лучше - ведь на то он и форум, во всяком случае на других форумах новым участникам активно помогают а тут развели какую-то дедовщину и сразу заклевали, устроив соревнования кто остроумнее ответит! Позвольте заметить что Вы тоже не сразу стали специалистами на этом проекте и тоже поначалу задавали интересующие Вас вопросы и я уверен что Вам активно помогали в этом иначе бы Вы не стали старожилами, ветеранами, но как то об этом забыли. Этот проект я уверен создавался для помощи всем без исключения как водителям так и участникам проекта. И у меня есть огромное желание активно участвовать в проекте, но после нескольких вопросов на форуме и соответствующих ответов все желание пропадает и я уверен что не один такой т.к. об этом уже не раз читал на форуме. Но может получиться так что ВЫ же сами и залетите только из за того что в своё время таким вот отношением отбили все желание участвовать в проекте. И меня как и многих других вовсе не задавит литр бензина в месяц чтобы заплатить за подписку, (хотя я стараюсь ездить по правилам и на счёту за всю жизнь только один штраф и ещё полгода назад я даже не знал о таких проектах потому что стараюсь не нарушать) ибо карма не главное как я уверен многие здесь считают и соревнуются, либо боятся что лишний плюсик уйдёт к другому и не видят и не слышат других а считают что должно быть так как они считают и никак по другому и если ответы на вопросы которые задают расходятся с их личным мнением то сразу воспринимают в штыки а это уже все признаки звездной болезни друзья! Карма и деньги не главное в нашей жизни, главное здоровье и оставаться людьми! Снимите корону, посмотрите вокруг Вас такие же люди, просто будьте попроще, дружелюбнее, помогите советом нуждающимся и люди к Вам потянутся и нас станет больше, а дороги безопаснее и добро сделанное Вами к Вам обязательно вернётся и карма Ваша увеличится кратно!  Вас старожилов, ветеранов и других участников участвующих в проекте много а дорог еще больше и все объять Вы не сможете как бы ни старались, так не делайте же так чтобы у людей пропадало желание участвовать в этом без сомнения нужном и полезном проекте.
Если что не так сказал, либо кого обидел - ИЗВИНИТЕ!!! Это были не слова обиды (я не обижаюсь, не такой человек) а взгляд со стороны потому что за собой мы зачастую не замечаем элементарного.Будьте добрее, дружелюбные это же просто и люди к Вам потянутся!  *FRIENDS*
А теперь можете минусовать кого задел, здесь это любят!!! Это будет лишним доказательством что я прав!
Всех с праздником! Всем Мира, добра, благополучия !!! Спасибо что выслушали!
Я хоть и не часто задаю вопросы (стараюсь правила читать), и в Вашем конкретном случае не разбирался, но первые дни моего активного участия в проекте не раз видел отсылку к правилам (да-да из-за своей невнимательности). Если вопрос неопределен и нуждается в подробном разборе, то обращайтесь к админу. На моей памяти несколько десятков исправлений правил заполнения точек. После изменений правил, как правило, проходит волна изменений точек другими участниками и я каждый раз им за это спасибо говорю, т.к. все свои точки не проверяю после изменений. Может отношение старожилов и поменялось, но вы тоже проще реагировать можете. Никто не будет вам разжевывать правила постоянно. А таких как вы каждый день десяток. Предлагал ввести проверку на знания правил создания точек перед возможностью их создания, это избавит от многих проблем. Первую точку редактировал 5 раз и еще 10 помогали старожилы и минусовать просто так за кривую точку не принято, послать в правила могут, но не более. Про карму вы интересно написали, да каждый хочет ее наростить, но мне ее не минусовали жеско (пару раз негатив словил), плюсуют чаще и охотней. А если уж десяток человек вам негатив влупили, то стоит задуматься о своем восприятии мира. Либо вы умнее их и они вас не понимают, либо вы делаете что-то не так. В любом случае Я рад что Вы стараетесь не нарушать, это реально похвально, но в нашей стране иногда возникают очень курьезные ситуации и стоит быть на стороже. Желаю Вам чистой и ровной дороги.
З.Ы. Мик (админ) Ответил вам на ваше сообщение считаю очень понятно. Остальное ваши эмоции, а это нужно отсекать. Добра всем и с праздником.

« Last Edit: 01 May 2017, 12:57:36 by Zeon25 »

a l e x e y

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #512 on: 01 May 2017, 12:59:58 »
1
Согласен с Вами, можно просто перенаправить по ссылке на другую ветку форума и все вопросы. Я большего и не просил.
К MICу как раз без претензий если бы сразу такой ответ был то и вопросов бы лишних не было, а то развели дискуссию и виноватого нашли.
« Last Edit: 01 May 2017, 13:03:31 by a l e x e y »

a l e x e y

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #513 on: 01 May 2017, 13:07:35 »
0
Я не просто так цитату выделил.
Писатель. Я прочитал только 1/3. Не осилил.
1. Становиться в позу обиженного бессмысленно. На обиженных воду возят. Тогда зачем?! Почитайте лучше форум. Полезно.
2. Если у вас вопрос, то учитесь формулировать - ясно и коротко. Ваши претензии никчемны, и отвечать по сути не на что. Хотя вам ответили. Вы сами для себя не решили в чем проблема вот и мучаетесь, ищите виноватого. А ведь вас даже не оштрафовали на дороге. От чего столько экспрессии?

Так чего вы хотите в конечном итоге. Только конкретно и коротко:
- изменить тип конкретной точки контроля? (это не в этой теме)
- создать новый тип точек контроля? (пожалуй тоже не в этой теме)
- изменить инструкцию? (и снова не в этой теме)
- чего...
В чем суть предложения?
Если бы дочитали до конца и половины писать бы не пришлось.
1. Насчёт обиженного там ответ есть.
2. Я просто задал вопрос и никаких претензий не имею! А не оштрафовали так правил стараюсь не нарушать. А чтобы не разводить дискуссию могли бы коротко и ясно ответить или направить в другую ветку форума. Вы здесь давно и больше меня ориентируетесь. А раздел называется впечатления и предложения вот и высказал свои впечатления и предложения.

Zeon25

• Модератор
  • Старожил
    • View Profile
« Reply #514 on: 01 May 2017, 13:08:24 »
1
Согласен с Вами, можно просто перенаправить по ссылке на другую ветку форума и все вопросы. Я большего и не просил.
К MICу как раз без претензий если бы сразу такой ответ был то и вопросов бы лишних не было, а то развели дискуссию и виноватого нашли.
Видать недопонимание произошло ваших с ихними :) Вопрос считаю закрытым, обиды стертыми.

a l e x e y

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #515 on: 01 May 2017, 13:13:05 »
1
Видать недопонимание произошло ваших с ихними :) Вопрос считаю закрытым, обиды стертыми.
По сути все понятно стало. А обид и не было никаких! 
Всех с праздником! Если кого ненароком обидел извиняйте, не со зла!

dredger

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #516 on: 09 May 2017, 11:42:21 »
0
Всем добра. Халявную версию юзаю уже давно- всё было норма, пока у друга не проехал с фул версией. Короч нада покупать подписку.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #517 on: 09 May 2017, 13:10:36 »
0
Всем добра. Халявную версию юзаю уже давно- всё было норма, пока у друга не проехал с фул версией. Короч нада покупать подписку.
Или приносить пользу сервису набирая карму и будет бесплатно. А тут выбирайте на свой вкус и цвет)))

NickF

• Guest
« Reply #518 on: 09 May 2017, 15:21:31 »
0
...Короч нада покупать подписку.
Решайся... даже не знаю с чем сравнить... на счет пива в курсе?... так вот литр неплохого ... и ты год только слушаешь.. :o 8)