24 November 2024, 08:03:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 48 objects added, 45 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Камеры в Европе  (Read 3604 times)

rusm

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Камеры в Европе
« on: 18 March 2017, 09:34:48 »
0
Добрый день.
А кто-нибудь в курсе, насколько полна и актуальна база камер по ЕС? Например, Австрия - на карте камер много, их явно не участники проекта заносили, а откуда-то был взят список камер целиком.
Хотелось бы знать как часто этот список обновляется? К примеру, в навигаторе Copilot европейские камеры обновляются раз в месяц. Откуда он берет список камер я не знаю, но этот список весьма точен.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
Re: Камеры в Европе
« Reply #1 on: 18 March 2017, 10:23:32 »
1
Добрый день.
А кто-нибудь в курсе, насколько полна и актуальна база камер по ЕС? Например, Австрия - на карте камер много, их явно не участники проекта заносили, а откуда-то был взят список камер целиком.
Хотелось бы знать как часто этот список обновляется? К примеру, в навигаторе Copilot европейские камеры обновляются раз в месяц. Откуда он берет список камер я не знаю, но этот список весьма точен.
Добрый день. Я, обычно, перед поездкой изучаю маршрут, смотрю все комплексы, и не только, потом при проезде все точки актуализирую (с фотоотчетом) и правлю уже на чистовую + или - рейтинг точке, редактируя параметры. Дополнительно с POI Plaza в навигатор для паралельного сравнения, но там база "все подряд".
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2 on: 22 March 2017, 15:03:09 »
1
Нашел вот такой ресурс: http://www.blitzer.de/karte, очень интересен будет для путешественников. Наши коллеги.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 25 August 2017, 09:33:34 »
2
Дабы не создавать новую тему, напишу тут.
В Сербии запустили в тестовом режиме измерение средней скорости на автомагистрали Е-70, Е-75, А1 на участке Хоргош-Прешево. Контролировать будут участки между пунктами оплаты.
Местным будут слать штрафы по почте, а иногородних останавливать после пунктов оплаты.
Позже добавлю участки.
Пока Сербы устно предупреждают.