04 April 2025, 20:07:14
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 112 objects added, 266 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Navitel Speedcam на МКАД  (Read 6141 times)

Alexson

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Navitel Speedcam на МКАД
« on: 23 June 2016, 10:59:18 »
0
В поиске не нашёл ответа.
Поэтому: после моего недавнего обновления тутошней Московской базы Speedcam, на моём WinCE5 на МКАД буквально "задолбал" голос Тани, предупреждающей, что впереди - ограничение скорости 10 км в час, когда на самом деле - это крытый лестничный пешеходный переход над проезжей частью.
И ещё одна подобная ошибка в голосовом сопровождении тоже напрягает на МКАД: идут постоянные предупреждения о контроле движения по выделенным полосам, а на самом деле - это площадки остановки автобусов.

Что можно сделать для сохранения нервов на МКАД при загруженной в мой аппарат теперешней базой?
 :-\

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Re: Navitel Speedcam на МКАД
« Reply #1 on: 23 June 2016, 12:29:42 »
0
В поиске не нашёл ответа.
Поэтому: после моего недавнего обновления тутошней Московской базы Speedcam, на моём WinCE5 на МКАД буквально "задолбал" голос Тани, предупреждающей, что впереди - ограничение скорости 10 км в час, когда на самом деле - это крытый лестничный пешеходный переход над проезжей частью.

Это Вас Навител долбает, а не тутошняя база. У самого такие плюхи иногда вылезают.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

veniamin47

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Navitel Speedcam на МКАД
« Reply #2 on: 30 September 2017, 23:39:19 »
0
На самом деле, Таня вас предупреждает о границе контроля разрешенной скорости на данном участке в 10 км, т.е. вы не можете ехать более например 110 км, это будет уже нарушением!