25 November 2024, 07:28:32
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 95 objects edited, 13 objects removed.

Author Topic: Предупреждения  (Read 3225 times)

reno50969ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Предупреждения
« on: 11 October 2017, 04:37:24 »
0
Всем привет
Езжу по программе давно но так и не понял
Какой флажок нажимать что бы сразу предупреждение появилось в базе к примеру иобильный пост дпс

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: Предупреждения
« Reply #1 on: 11 October 2017, 05:19:28 »
0
Какой флажок нажимать что бы сразу предупреждение появилось в базе к примеру иобильный пост дпс
Это не реализовано. Сразу в базу добавить объект не удастся.
Можно сделать предварительное добавление объекта с помощь голосовой метки (Скажем Одинарный флажок со скоростью). Нажать и после сигнала проговорить тип объекта. Требуется подключение GPS для фиксирования координат. На диване без захвата спутников не получится.
Дома эти метки можно прослушать и переместить в базу с соответствующей корректировкой (Настройки - Добавление объектов - Мои объекты).
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #2 on: 11 October 2017, 10:50:28 »
0
На диване без захвата спутников не получится.
да ладно. ;D
открыть https://mapcam.info/speedcam/ выбрать нужное место на карте, нажать "добавить" и ткнуть в карту, а дальше следовать инструкции программы

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
« Reply #3 on: 11 October 2017, 11:50:01 »
0
нажать "добавить" и ткнуть в карту, а дальше следовать инструкции программы
это можно, только вопрос у автора был изначально другой...  ;)  Я до этого проекта тоже пользовался неким другим. Там была такая плюшка, но не скажу, что она очень востребована, т.к. на ходу добавлять точки со всеми их подробностями просто небезопасно. В mapcam мне нравится больше - голосом проговорить особенности будущего объекта, а затем, в спокойной обстановке, добавить объект в базу.
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #4 on: 11 October 2017, 15:11:56 »
0
да ладно. ;D
открыть https://mapcam.info/speedcam/ выбрать нужное место на карте, нажать "добавить" и ткнуть в карту, а дальше следовать инструкции программы
Я не заметил того чего вы не уловили!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

reno50969ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 23 October 2017, 00:02:02 »
0

А как теперь быть с новой поправкой в законе ведь теперь дпс может стоять где угодно ихотелось бы сразу отметить что бы люди видели что стоят с камерой так же и на ремонтах теперь камеры могут стоять
да ладно. ;D
Я не заметил того чего вы не уловили!