25 November 2024, 06:28:02
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 91 object edited, 13 objects removed.

Author Topic: Проблема с программой при выводе звука на канал Рингтон.  (Read 2869 times)

fry73

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день!
Использую программу с выводом звука на канал рингтон. В авто часто играет музыка через AUX с телефона. При приближении к объектам воспроизведение музыки приостанавливается и проговаривается информация об объекте - с этим проблем нет. Но если дополнительно пищит зуммер, то после каждого звукового сигнала программа освобождает звуковой канал, начинается воспроизведение музыки но уже подходит время следующего сигнала зуммера. Далее процесс повторяется до тех пор, пока я не проеду объект на который срабатывает предупреждение зуммером. И происходит это намного быстрее. В итоге я получаю заикания и треск музыки. Возможно ли как-то монопольно захватывать звуковой канал на время работы зуммера, чтобы не было треска музыки?
« Last Edit: 21 February 2018, 20:02:28 by fry73 »
/dev/urandom - гигабайты информации

fry73

• Постоялец
    • View Profile
71 просмотр и ни одного комментария. Такой проблемы больше нет ни у кого или это фича, которая бережно переносится из версии в версию?

profanas

• Старожил
    • View Profile
А попробовать другие каналы вера не позволяет?
У меня ГУ и рингтон как-то в нём не актуален. Хотя пробовал и его. Но лучше всего предупреждения, ТТС и зуммер идут по "мультимедии".
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

fry73

• Постоялец
    • View Profile
У меня ГУ и рингтон как-то в нём не актуален. Хотя пробовал и его. Но лучше всего предупреждения, ТТС и зуммер идут по "мультимедии".
не позволяет.
при подключенном aux звук предупреждений на динамик телефона отдается только при использовании канала будильник и рингтон. и тут проблема не в том что я не знаю какой канал выбрать, а в алгоритме работы с этим каналом

alex-msk

• Постоялец
    • View Profile
не позволяет.
при подключенном aux звук предупреждений на динамик телефона отдается только при использовании канала будильник и рингтон. и тут проблема не в том что я не знаю какой канал выбрать, а в алгоритме работы с этим каналом

Тоже хочу решить для себя небольшую проблемку с выводом голосовой инфы. Но она немного в другом. Сейчас тоже стоит канал "Рингтон" и он выводит на динамик телефона, который не очень громкий. Доп.инфо вообще почти не слышно. Пробовал все остальные каналы - аудио инфо не выводит совсем.
При этом, телефон по блютус связан с мультимедиа-системой авто и когда поступает вызов, воспроизведение заглушается и система работает на телефон. Я думал, что установка канала  "Голосовой вызов" будет приводить к тому же, но нет.
При установке на канал "Мультимедиа" если при этом телефон подключен к системе - тогда вывод инфо идет через авто-динамики. Никакого другого способа выводить аудио на авто-динамики, не нашел, а этот вариант мне не удобен.
Есть решение?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile

При этом, телефон по блютус связан с мультимедиа-системой авто и когда поступает вызов, воспроизведение заглушается и система работает на телефон. Я думал, что установка канала  "Голосовой вызов" будет приводить к тому же, но нет.
При установке на канал "Мультимедиа" если при этом телефон подключен к системе - тогда вывод инфо идет через авто-динамики. Никакого другого способа выводить аудио на авто-динамики, не нашел, а этот вариант мне не удобен.
Есть решение?
Когда пользовался гарнитурой,то по некоторым каналам предупреждения не проходили. Возможно это связано с тем, что не все каналы использую профиль A2DP?
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Есть решение?
сменить телефон или ГУ