25 November 2024, 06:40:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 91 object edited, 13 objects removed.

Author Topic: Привязка настроек некоторых точек к аккаунту.  (Read 2364 times)

mitraleks

• Старожил
    • View Profile
Есть одно предложение. Привязка настроек некоторых точек к аккаунту.

Например, мне категорически не нравится как настроена та или иная точка по определенным параметрам и, чтобы не развязывать войны в комментариях я бы хотел, чтобы для меня она загружалась с моими параметрами, в том числе и возможность выставить свой рейтинг объекта. Таких точек немного, но они имеют место быть, особенно, если они находятся частопроезжаемых местах.

Я ни в коем случае не имею в виду создание своих точек в базе, доступных только одному аккаунту, поскольку это может привести к ухудшению качества базы, а только возможность загрузки существующей точки со своими параметрами.

Создать раздел привязанный к аккаунту, например - "мои настройки объектов". В меню к каждому объекту базы, добавить кнопку для добавления объекта в этот список. И уже в этом списке настраивать нужные для себя параметры. Если параметры оригинального объекта были изменены, то писать об этом рядом в списке, чтобы не пропустить значимые изменения.

Тем самым каждый, кого не устраивает что-то в настройке объекта подстроит его под себя. Если есть опасения за необходимые ресурсы для этого, то можно, например, ввести лимит на 50 точек для персонализированной настройки.