25 November 2024, 05:18:16
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 51 object edited, 14 objects removed.

Author Topic: Почему некоторые камеры показывает, но не озвучивает? В настройках все нормально  (Read 11099 times)

Эндрю55

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Почему некоторые камеры показывает, но не озвучивает? Настройки в порядке.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile

База Стандартная или Расширенная?
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

profanas

• Старожил
    • View Profile
В режиме "Радар" посмотрите на "конус" камеры. И послушаетё предупреждения.
Если вы въезжаете в него, в конус, с острия - предупреждения не будет, ибо его и не должно быть.
Если вы в конус въездаете с основания, а предупреждения нет, то тут нужно проверить настройки программы. Может вы "не доразвили скорость" до предупреждения.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Может просто скорость авто не превышала порог оповещения?
« Last Edit: 24 March 2018, 16:22:28 by aleksey73 »

putnik2001

• Пользователь
  • **
    • View Profile
В режиме "Радар" посмотрите на "конус" камеры. И послушаетё предупреждения.
Если вы въезжаете в него, в конус, с острия - предупреждения не будет, ибо его и не должно быть.
Если вы в конус въездаете с основания, а предупреждения нет, то тут нужно проверить настройки программы. Может вы "не доразвили скорость" до предупреждения.
У меня прога стоит в гу тойота Камри 2018 года. Скорость модно не доразвить если Камера на скорость, а вот когда Камера на полосу? В настройках тоже предлагает развивать определенную скорость. Нельзя ли как нибудь сделать чтобы камеру на полосу показывало сразу?

profanas

• Старожил
    • View Profile
  Блин, опять "камри" одно, а тем ....

Какая база у Вас?
Про полосы предупреждает тольи при расширенной базе.
Сделайте фото экрана вашего "ГУ с камри" с запущеным мапкамом в режиме радар..
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Если показывает но не озвучивает, то дело не в типе базы. Дело в настройках. Для каждого типа "speedcam" можно подобрать уникальную настройку предупреждений - по голосу, по визуальному отображению, по зуммеру и по дистанции.
Можно для всех типов "speedcam" установить одинаковые настройки предупреждений:
- установите для всех видов оповещения, для всех типов "speedcam"  - "Предупреждать всегда" для начала (настройте один "speedcam" и нажмите внизу - "Применить настройки для всех типов");
- в случае успеха можно будет перенастроить предупреждения индивидуально (скажем при выборе - "Предупреждать при превышении скорости на ХХ км.ч., предупреждение на меньшей скорости будет пропущено).
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
а вот когда Камера на полосу? В настройках тоже предлагает развивать определенную скорость
Смените предупреждение на - "Предупреждать всегда" (сместите ползунок настройки левее).

P.S. для разработчиков - настройка ползунком может иметь место быть для выбора скорости превышения. Но для категорий - не предупреждать, предупреждать всегда ... понятнее и удобнее простые галочки или раскрывающийся список.
Нажал на тип, в раскрывающемся списке выбрал предупреждать или не предупреждать. Если выбрал предупреждать по скорости, то появляется ползунок для выбора скорости.
Но галочки самый понятный вариант. Открыл настройки смотришь где установлена галочка. При необходимости изменить, интуитивно понятно что надо поменять.
А вот когда и значение скорости, и отключение предупреждения, и предупреждать всегда - на одном ползунке, сразу и не сообразишь.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

putnik2001

• Пользователь
  • **
    • View Profile
  Блин, опять "камри" одно, а тем ....

Какая база у Вас?
Про полосы предупреждает тольи при расширенной базе.
Сделайте фото экрана вашего "ГУ с камри" с запущеным мапкамом в режиме радар..
Я что то криминальное делаю? Я думаю форумы для того и существуют, чтобы обсуждать проблемы. И я не создаю одну и ту же тему. База  у меня расширенная и функцией «радар» я не пользуюсь, прога запущена в фоновом режиме. Прогой пользуюсь уже не первый год, но ранее она у меня стояла на обычном планшете, а теперь купил Камри эксклюзив, а там в гу уже стоит мэпкам, но функционал очень сильно различается. Те, кто не пользуются прогой в тойоте, меня не поймут

putnik2001

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Если показывает но не озвучивает, то дело не в типе базы. Дело в настройках. Для каждого типа "speedcam" можно подобрать уникальную настройку предупреждений - по голосу, по визуальному отображению, по зуммеру и по дистанции.
Можно для всех типов "speedcam" установить одинаковые настройки предупреждений:
- установите для всех видов оповещения, для всех типов "speedcam"  - "Предупреждать всегда" для начала (настройте один "speedcam" и нажмите внизу - "Применить настройки для всех типов");
- в случае успеха можно будет перенастроить предупреждения индивидуально (скажем при выборе - "Предупреждать при превышении скорости на ХХ км.ч., предупреждение на меньшей скорости будет пропущено).
[/

Все, что Вы написали,  актуально для всех гаджетов, кроме гу тойота Камри эксклюзив

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Те, кто не пользуются прогой в тойоте, меня не поймут
Так как же вас понять, если вы ничего не говорите.
Вас уже просили не раз дат ссылку на точку, в ответ ничего.
Если вы купили камри уже с программой в ГУ, значит настройки уже были там кем то сделаны. Если вы их  не можете найти это уже другой вопрос, они должны быть.

profanas

• Старожил
    • View Profile
Если мапкам уже был установлен в вашей Камри, то озвучьте версию его. Может мы решаем не решаемое.