30 April 2025, 18:29:26
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 152 objects added, 271 object edited, 20 objects removed.

Author Topic: Не все уведомления на Android 7  (Read 3514 times)

gabdullaamantay

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не все уведомления на Android 7
« on: 27 January 2018, 07:25:25 »
0
Доброй день.
Смарт BV6000. Android 7.
Не информирует о превышении скорости и нет голосового предупреждения о стационарных камерах, только визуальное. С постами ДПС - все работает. Что может быть? Приложение переустанавливал, не помогает.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Не все уведомления на Android 7
« Reply #1 on: 27 January 2018, 11:10:53 »
0
Проверьте настройки порога голосового предупреждения и зуммера для стационарных камер в настройках программы.

gabdullaamantay

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 27 January 2018, 19:39:23 »
0
Пороги задал при установке - город 75, трасса 105, ни разу не предупредила.
ЖЗуммер включён. Вчера выехал из города - на стационарные не реагировала, по трассе говорила только о постах ДПС. Сегодня возвращался, о постах всю дорогу тётя заикалась, но в городе 3 стационарные камеры увидела и на 2 без запинки отчиталась.
 5 андроид на мегафоновском простеньком планшете с приложением намного стабильнее работал. А здесь чудеса творятся. Что делать?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #3 on: 28 January 2018, 16:04:58 »
0
Проверить аудиоканал, по которому работает мапкам. На системном у меня заикался. на музыке - даже ТТС исправно говорит.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

homemakarchenko

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 30 January 2018, 19:13:11 »
0
Проверить аудиоканал, по которому работает мапкам. На системном у меня заикался. на музыке - даже ТТС исправно говорит.

День добрый, все перепроверил, базу кучу раз обновио, после очередного обновления перестала видеть половину стационарок, на которые ранее реагировала без запинки.... Что делать? Планшет на андроиде.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5 on: 30 January 2018, 19:51:38 »
0
День добрый, все перепроверил, базу кучу раз обновио, после очередного обновления перестала видеть половину стационарок, на которые ранее реагировала без запинки.... Что делать? Планшет на андроиде.
Экстрасенсы на ТНТ.

в поиске забит ксяоми и MIUI
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #6 on: 30 January 2018, 21:22:42 »
0

У Вас загружена Стандартная база предупреждений, в которую входят не все типы камер. Установите Расширенную базу, и будете получать предупреждения о всех типах.
Расширенная база предупреждений доступна по подписке за символическую плату, а также ее можно получить бесплатно  активно участвуя в проекте.

homemakarchenko

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 31 January 2018, 16:22:36 »
0
Спасибо за ТНТ )))
А по существу, так и понял, что нужна подписка, денег не знаю сколько, но есть проблема с киви и яндексом деньгами.

В любом случае, спасибо за ответ!

gabdullaamantay

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 20 February 2018, 20:21:10 »
0

У Вас загружена Стандартная база предупреждений, в которую входят не все типы камер. Установите Расширенную базу, и будете получать предупреждения о всех типах.
Расширенная база предупреждений доступна по подписке за символическую плату, а также ее можно получить бесплатно  активно участвуя в проекте.
Нет, чет не то.
На 7 андрюше камеры не видит, сна планшета с 5 все ок.

povorot19

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #9 on: 16 April 2018, 10:09:06 »
0
Та же беда. Купил Сяоми 5 плюс. На нем 7й андрюша. И прога перестала видеть камеры. Перелопатил все настройки...ничего не помогает. Вчера проехал камеру, через 100 метров выскочило оповещение "до камеры 465 метров"))) так и висело до дома...
Вот и думаю теперь - дело или в телефоне или в 7 Андроиде. Хочу купить прогу. Исправляйте быстрее!))