18 September 2025, 09:26:37
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 83 objects added, 142 objects edited, 49 objects removed.

Author Topic: Точки нет, а предупреждение есть.  (Read 1163 times)

Serge_SM

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Трасса М7 возле Ногинска на Москву. Предупреждает камера в спину ограничение 50. Точки там убраны. Базу обновлял. Уже несколько раз появлялось предупреждение, но не всегда. Как так?

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Re: Точки нет, а предупреждение есть.
« Reply #1 on: 28 May 2025, 14:51:13 »
0
Трасса М7 возле Ногинска на Москву. Предупреждает камера в спину ограничение 50. Точки там убраны. Базу обновлял. Уже несколько раз появлялось предупреждение, но не всегда. Как так?
Наверное глюк. У меня на М-4 в прошлом году такое же было.

Восход

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2 on: 08 June 2025, 15:05:39 »
0
Таких фантомных предупреждений сотни, если не тысячи. Особенно много подобных предупреждений о начале населенного пункта. Тема поднималась неоднократно, но ничего не изменилось.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 10 June 2025, 06:11:47 »
0
Таких фантомных предупреждений сотни, если не тысячи. Особенно много подобных предупреждений о начале населенного пункта. Тема поднималась неоднократно, но ничего не изменилось.
Я думаю это последствия работы РЭБ

Восход

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4 on: 09 July 2025, 05:50:10 »
0
Я думаю это последствия работы РЭБ
Не похоже. В аналогичных программах и в навигаторе никаких проблем нет. И в mapcam фантомные точки срабатывают постоянно в одних и тех же местах. Поэтому думаю, что проблема всё же в базе mapcam.

Alex_190

• Ветеран
  • New Navitel
    • View Profile
« Reply #5 on: 27 August 2025, 07:47:14 »
0

Мне тут тоже приходило оповещение, ехал ночью пришлось скинуть скорость и ошариваться по сторонам искать камеру глазами

algese

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6 on: 01 September 2025, 17:24:43 »
0
Предупреждает камера в спину ограничение 50. Точки там убраны. Базу обновлял. Уже несколько раз появлялось предупреждение

Тоже было такое где-то с середины августа. Свой объект, удалял сам, правда с телефона, из браузера. Базу обновлял, а предупреждение появлялось. Через несколько обновлений базы - предупреждение исчезло.

algese

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7 on: 10 September 2025, 06:56:44 »
0
Предупреждает камера в спину ограничение 50. Точки там убраны. Базу обновлял. Уже несколько раз появлялось предупреждение

Тоже было такое где-то с середины августа. Свой объект, удалял сам, правда с телефона, из браузера. Базу обновлял, а предупреждение появлялось. Через несколько обновлений базы - предупреждение исчезло.

Проблема попрежнему существует. Вчера удалил три объекта, на карте их нет, но предупреждение присутствует. Базу обновлял, через мобильную сеть, проблем до этих случаев вроде не было. Версия Mapcamdroida 3.85.1286. Буду обновлять базу каждый день, посмотрим когда проблема уйдёт.

Один из удалённых объектов:
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=zpS7Id0l_Xt

Объекты перестали о себе информировать где-то через неделю (+/- 2 дня).
« Last Edit: 15 September 2025, 11:04:02 by algese »