24 November 2024, 22:40:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 72 objects added, 48 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Как убрать синее окошко со скоростью?  (Read 2153 times)

paha74

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Как убрать синее окошко со скоростью? Переместить без проблем. Как убрать? Не найду.

Fiks

• Постоялец
    • View Profile
Re: Как убрать синее окошко со скоростью?
« Reply #1 on: 13 February 2019, 17:27:04 »
1
Настройки - Панель кнопок - нажать на верхнюю строку "панель кнопок", выбрать "отключена"

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #2 on: 14 February 2019, 16:31:09 »
1
Его можно сделать полупрозрачным настройки - панель кнопок - прозрачность панели. Без него не добавить объект при проезде (в фоновом режиме при работе в паре с навигацией).
« Last Edit: 14 February 2019, 16:35:05 by 2maxic »

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #3 on: 14 February 2019, 16:52:53 »
-1
а вообще-то  всё это по нескольку раз пережёвано и рассказано. Поискать народу влом. Вот и плодят неинформативные темы, которые только осложняют поиск .
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

gravehead

• Пользователь
  • **
    • View Profile
а вообще-то  всё это по нескольку раз пережёвано и рассказано. Поискать народу влом. Вот и плодят неинформативные темы, которые только осложняют поиск .

А может настройки не очень? Я сначала в течение 2х дней пробовал найти в настройках.
Потом все же обратился к форуму.
Считайте за идиота, но не нашел я сам.

horsepower

• Пользователь
  • **
    • View Profile

А может настройки не очень? Я сначала в течение 2х дней пробовал найти в настройках.
Потом все же обратился к форуму.
Считайте за идиота, но не нашел я сам.

Согласен с Вами. Тоже искал, но далеко не сразу понял, что окошко со скоростью в настройках называется "Панель кнопок"