12 December 2024, 17:58:57
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 159 objects added, 120 objects edited, 5 objects removed.

Author Topic: Что такое Mapcamdroid.auto ?  (Read 2573 times)

sasha_ml

• Постоялец
    • View Profile
Что такое Mapcamdroid.auto ?
« on: 01 April 2019, 14:47:02 »
0
Здравствуйте, в магнитоле в машине 2018 года (RAV4) с Яндекс.Авто была предустановлена программа  Mapcamdroid 2.7.520.auto.
Как работает программа, все устраивает, на на будущее если сменится формат базы, смогу ли я обновить программу? Что такое приставка auto - спец версия, которая имеет свои особенности? Так же непонятно что буде если установить обычную текущую версию и где в случае проблем взять apk файл от установленной у меня версии?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: Что такое Mapcamdroid.auto ?
« Reply #1 on: 01 April 2019, 15:26:14 »
0
В маркете масса приложений для Андроид - Экстракты (Создать / Share) APK, который установлен на устройства.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

sasha_ml

• Постоялец
    • View Profile
Re: Что такое Mapcamdroid.auto ?
« Reply #2 on: 02 April 2019, 06:07:50 »
0
Вот недавно были какие-то изменения  базой, на автомагнитоле база перестала обновляться, на телефоне с последней версией MapcamDroid все работало, я уже было подумал - поменяли формат базы и нужно обновлять приложение на магнитоле и где-то нужно его искать, но через пару дней все поправили. Есть предположение, что версия для автомагнитолы работает немного иначе, в плане всплывающих подсказок и аудио уведомлений, либо я не прав и сейчас существует только одна общая версия.
« Last Edit: 02 April 2019, 06:14:46 by sasha_ml »