23 November 2024, 20:39:37
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 58 objects added, 78 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Добавление обьекто в на карту  (Read 4378 times)

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
1
После того как в приложении выбираешь обьект, который мы добавили на местности, надо пройти по адресу https://mapcam.info/speedcam/ и там подтвердить добавление в меню "мои обьекты". Если же  мы не подтверждаем а удаляем обьект offline из списка "мои обьекты" на компе, то обьект из списка не удаляется. Проверено на разных компах с разными браузерами. Почем так? И потом, нельзя ли из приложения как то организовать просмотр добавлямой точки, прежде чем решить добавлять ее или нет. Все точки и не упомнишь. Поэтому приходиться сначала добавлять а потом, посмотрев уже на большой карте,  удалять

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: Добавление обьекто в на карту
« Reply #1 on: 29 July 2019, 19:34:11 »
0
После того как в приложении выбираешь обьект, который мы добавили на местности, надо пройти по адресу https://mapcam.info/speedcam/ и там подтвердить добавление в меню "мои обьекты". Если же  мы не подтверждаем а удаляем обьект offline из списка "мои обьекты" на компе, то обьект из списка не удаляется. Проверено на разных компах с разными браузерами. Почем так? И потом, нельзя ли из приложения как то организовать просмотр добавлямой точки, прежде чем решить добавлять ее или нет. Все точки и не упомнишь. Поэтому приходиться сначала добавлять а потом, посмотрев уже на большой карте,  удалять
добавлять не обязательно. для просмотра нужна нажать не добавить а коментарии

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
« Reply #2 on: 29 July 2019, 19:44:48 »
0
добавлять не обязательно. для просмотра нужна нажать не добавить а коментарии
[/quote]
Извините на так выразился. Я имел ввиду из приложения опцию "отправить на сервер".  опции "комментарии" там.  Почему же не работает кнопка "удалить" на карте? Если выбираешь обьект из списка "мои обьекты"  со статусом ofline

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #3 on: 29 July 2019, 19:48:23 »
0
Извините на так выразился. Я имел ввиду из приложения опцию "отправить на сервер".  опции "комментарии" там.  Почему же не работает кнопка "удалить" на карте? Если выбираешь обьект из списка "мои обьекты"  со статусом ofline
вообще не понял. как можно что-то сделать на сервере в режиме ofline

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
« Reply #4 on: 29 July 2019, 20:00:13 »
0

вообще не понял. как можно что-то сделать на сервере в режиме ofline
я имел ввиду что не удаляются точки из это списка ( в терминах программы - добавленные offline)
« Last Edit: 29 July 2019, 20:05:51 by alexburia »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5 on: 30 July 2019, 06:55:13 »
1
Действительно стало не удобно. Ранее добавленный на трассе объект можно было редактировать (или хотя бы посмотреть) из приложения в разделе "Добавление объектов - Мои объекты". В выпадающем меню нового объекта можно было до отправки на сервер посмотреть его положение на карте. В какой то момент приложение перестало находить новый объект на карте из приложения. Loading крутил до бесконечности. Решение проблемы затянулось и вот теперь этот пункт выпадающего меню вовсе удален.
Что бы осуществить предварительную оценку объекта, его нужно непременно переместить на сервер и только там принимать решение о дальнейшей его судьбе.
Если на трассе оставить объекту голосовой комментарий, то приходится обязательно переносить его на сервер и практически тут же удалять после корректировки или комментирования уже существующего объекта.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...