Камера может быть боевая, но не рабочая. Какой тип?
Может быть объект весьма похожий на боевую камеру (мимикрия), но из пластилина. Какой тип?
Камера может быть рабочая, но не боевая. Какой тип?
Предыдущий оратор уже всё объяснил - муляж.
"Муляж" в данном случае - это свойство (состояние) объекта, а не отдельный тип объектов.
И не надо тут перемудривать.
Моя мысль была вообще о другом - иметь отдельный тип "камера", которая неопасна для данного направления движения (или в данных условиях движения).
Например, камера контролирующая только одно направление движения, а другое - нет.
(в принципе, можно и не городить для этого отдельный тип, а завести новое свойство объекта, но... на данном этапе развития это слишком сложно)
Например к напримеру - на 2-полосной дороге висит АвтоУраган, и я его вижу.
А предупреждения от MCD нет - и вот хрен его знает, почему?
Неопасна, или забыли завести предупреждение, или новая, или глюкануло, или еще что...
Нахрена мне этот ребус?
Предупредите меня - "не опасна" - и я поеду спокойно и уверенно.
Надоест - отключу.
Я прекрасно понимаю водятлов которые мне говорят - "фуфло это ваш MCD, камер вокруг дохрена - а он о них НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!"
И никакие аргументы типа - "а MCD и не должен о них предупреждать, эти камеры неопасны" - не прокатывают абсолютно! MCD остается фуфлом в их понимании...
зы. и это я уже не говорю о своем собственном типе для "камер", не имеющих к контролю ПДД вообще никакого отношения.